Да понял я все, поэтому про стакан и написал - ты считаешь, что "все пропало шеф", а я, наоборот, вижу, что пусть медленно, но наши вползают в мировую экономику и железный занавес уже ИМ для НАС не поставить.
>Рост капитализации из-за первоначальной недооценки, а не из-за создания чего-то. Ну и нефть с газом естественно растут.
Так эта вот "недооценка" сама по себе ничего НЕ ОБЪЯСНЯЕТ - если бы не принималось бы решение мировой экономикой вложиться в Россию (читай - включить ее в состав мировой экономики), то недооценка так недооценкой и оставалась.
>Ни один из наших олигархов ни одного промпредприятия за эти три года не построил:-)) А только слияния и поглощения с разделениями:-))
Ну да ну да, типа заводы абсолютно новые трубные не в счет - Выксунский например. Про МОДЕРНИЗАЦИЮ существующих тоже "забываем" - типа не считается, да ?
>Это ты не в курсе:-))
Типа "сам дурак!" ответил ? -))
>Зачем норвегам свое качать, если можно наше уже разведанное. Америка нефть у себя не качает:-))
Типа ме-еееелкий такой вопросец им осталось порешать - а их кто-нибудь ПУСТИЛ УЖЕ к нашим разведанным ?!!
>Откусывать разумные начинают с малого:-))
Угу, особенно когда и кусать нечего - все реальные месторождения уже на КТК завязаны, а для Джейхана изначально Кашаган предполагался, который к 2008 г. ПЛАНИРОВАЛИ ввести в строй. А тут такой пассаж - сейчас сроки перенесли (случайно так видимо, аккурат после терок ВВП с Назарбаевым в Минске) и его ОСВОЕНИЕ только с 2010 г. будет НАЧАТО только.
>Причем здесь Китай.?;-)) Монополию на Европу...
Не читайте "Коммерсант" по утрам ! (с) моё -))
Ей ей, они сильно тебя подставили с аргументами для этого спора -)))