От deruluft Ответить на сообщение
К наблюдатель Ответить по почте
Дата 20.12.2005 14:22:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Прошу четко сформулировать тезис, который Вы хотите обсудить.

И подкрепить фактами. И объясните как равзедка в интересах дивизии/корпуса/фронта влияет на стартегическое положение СССР.

Тема интересная, но вопросов не видно.

Встречный вопрос - Вы говорите про разведку в чьих интересах (не надо говорит страны, вооруженных сил и называть прочие абстракции)?

>Пока что это больше похоже на лозунг. Практическую отработку авиафоторазведки в люфтваффе немцы отлично отработали еще в легионе "Кондор" в Испании.
"Пока что это больше похоже на лозунг". Вы про какую разведку говорите?

>>Потому вплоть до мая 1941 авиаразведка велась скрытым образом экипажами пассажиских авиалиний.
>Результаты ( марта по июнь) за 1941 г. где-нибудь опубликованы?
Перевожу: "А мне кто нибудь эту книжку нашел, добыл прочитал в слух и заставил меня усвоить?"
Если не опубликовано, значит не существует? А если опубликовано, а не в книге? А если не опубликовано, но существует?

>Под результатами я имею в виду результаты, доведенные до уровня штабов дивизий сухопутных войск в виде планов.
В виде планов каких? Какое название должно быть у этих планов? В каком виде эти планы живут в штабах?

Я видел много разведсводок, подготовленных в мирное время (в виде книг ксати) в них было все подробно описано, вплоть до серийных номеров японских самолетов.

И еще вопрос - а статьи Медведя в "Авиации" Вы читали? А про полки разведки ГК?