От Alex Ответить на сообщение
К badger Ответить по почте
Дата 27.05.2005 17:22:17 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Современность; Версия для печати

Re: Я людей...

>>Значит, с первым Вашим наездом - "С какой радости механики ИАП начнут вдруг штурмовик ремонтировать?" - более-менее разобрались. Или будут заявления, что механики из ИАП в штурмовиках не копенгагены?
>
>1) Наезда не было, разве что в ваших галлюцинациях.
>2) Замену двигателя ему делать бы не стали.

1) Заменим "наезд" на "невинное предположение" - так больше нравится? Или от самой цитаты (Вы разрешили мне Вас цитировать) Вы отказываетесь?
2) Я утверждал где-то, что чужаку будут менять двигло?

>>Сразу скажу - копенгагены, достаточно поговорить с любым механиком тех лет.
>
>Точно, любой механик мог любой самолёт, особенно тот который видел в первый раз в жизни, отремонтировать левой ногой :)

Нет, конечно, но все механики, с кем я беседовал, в авиационно-технических школах изучали не один тип двигателя, а несколько, и это механики выучки военного времени. Я не говорю про технарей довоенного образца, и про то, что технология ремонта планера, течи в магистралях и т.д. от типа самолетов отечественного производства не зависела.

>>Оч-чень хорошо! То, что на любой ремонт, как и на любое занятие, будь то курение травы, или беседа с Вами (кстати, мне все больше нравится, честно), требуется время - я не спорил. Но было время у механиков 32 ГвИАП, или не было - это уже философия. А раз могло - значит, Бегельдинова Вы не уличили ни в чем.
>
>А я его ни в чём не уличал :) Я высказал своё мнение всего лишь :)

Ваше мнение было - сочиняет (или искжает действительность - а то привяжетесь к словам). Как это называется? Борьба за правду, поиск истины, уличение во лжи, или просто мнение серенькой мышки?

>>Это Вы про конкретный случай (которого не было) - где Бегельдинов пишет, что его "Илу" сменили движок?
>
>Нигде не пишет, однако необходимость смены двигателя в таких условиях весьма вероятна.

Опять отступаете - категоричная замена двигателя сменилась "весьма вероятной". В чем претензии к рассказу Бегельдинова? Весьма вероятно, что на Вас наедет сегодня трамвай - но не обязательно.

>>См. выше - да, ему не могли сменить движок! Ликуйте! Если бы он сел на свой аэродром - сменили бы за ночь. Такая формулировка Вас устраивает, или еще как-то написать?
>
>Докажите, что сменили бы за ночь на своем аэродроме.

Докажите, что не сменили бы. Примеров, что меняли, в мемуарах - куча. Примеров, что усирались, но не смогли - не видел.

>>Да мало ли чего я признаю. Захочу сейчас утверждать, что ему АЛ-31 в задницу воткнули - приведите цитату, где это опровергается? Я хочу сказать, что Ваша позиция ущербна - с меня требуете цитаты, а у Вас все "очевидно".
>
>Вы несёте бред, поэтому я и требую цитат.

Продолжайте требовать:) Хочу цитату, подтверждающую, что Вы имеете право требовать с меня цитаты.

>>Чем и как занимается ув. Хиппо - я и так знаю, спасибо. Мне интересно, чем Ваши "анализы" (которые, кстати, были вопросами) правомочней быть написанными здесь, чем мои ответы?
>
>Цитату где я бы запрещал вам сюда писать будет? Я наоборот вас прошу писать побольше, и желательно с цитатами :D

Вы обозвали Ваши риторические вопросы к воспоминаниям Бегельдинова "анализами" (согласен, анализы, но не любая поликлиника их возьмет), а не я. Вы назвали мои ответы на эти вопросы трепом и бредом. Поэтому я и написал, что Ваши анализы (уже без кавычек) - очевидно, божий промысел. Только цитат, горячо любимых Вами, там не было. Почему - как "анализы" - так покатит и без цитат, а как диагноз по анализам - с цитатами? Доктора позвать, с ученой степенью?

>Или вы в очередной раз заврались, трепло?

Конечно. Вы так и не ответили - сколько Ваш треп стоит?