От С.Алексеев Ответить на сообщение
К В.Кондратьев Ответить по почте
Дата 20.06.2004 16:39:38 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; Моделизм; до 1936 г.; Версия для печати

Re: У русских...

>>Я тебе дам эту таблицу (к слову, она у меня есть), а ты потом быстренко накропаешь книжку... Да Марат меня за это просто зарэжет, и будет прав.
>
>Не хотел отвечать, да вот, приходится, поскольку из-за отсутствия аргументов ты скатился на какие-то грязные намеки, а оставлять их без ответа нельзя.
>Итак, когда и где я использовал полученные от тебя материалы без твоего разрешения на их публикацию?

Браун. Было запрещение публикации.
Ты не задавал себе вопрос, почему я с тех пор предпочитаю работать с Булахом, а не с тобой?

> Может, я тебе гонораров не платил

"Боевая палитра".

> или "авторских" экземпляров не давал?

Вот с последним все было в порядке, не спорю.

>>Вот ты выложишь на всеобщее обозрение полную роспись всех боевых вылетов советско-японской войны 1945 г?
>
>Ха! Я готов выложить такую роспись здесь хоть сегодня (с разбивкой по датам, по типам самолетов, по фронтам, по боевым задачам и т.д.), но только в ответ на заводские данные по выпуску российских "Ньюпоров", о которых я упоминал в своем предыдущем постинге. Идет? ;)
>Второй вариант: если ты боишься "публичности", давай обменяемся этими данными конфиденциально. Только подозреваю, что ты, батенька, блефуешь :)

Подозревай что тебе нравится. Может по себе судишь? :)

Повторяю еще раз: хочешь получить эти данные, обращайся у Марату - их составителю. Я их "разбазаривать" не имею права - конфиденциальная информация.
А убедиться в том, что они у меня действительно есть можно иначе. Я показываю их Мишке Быкову (надеюсь, ему ты доверяешь), а он уже "под присягой" говорит, что "да они есть", или "нет, он все наврал".
Идёт?

А после этого выкладывай в копилку перечень всех боевых вылетов. Ты же не против делиться с обществом информацией, вот и делись...

>>Все, что я могу обнародовать - это статистика, и я ее уже излагал
>
>О какой "статистике" ты говоришь? У тебя ж нифига нет, окромя понтов. Об этом ты и сам проболтался в одном из вчерашних постингов. :)))

Хамите, товарисч :)

А статистика простая. Есть "пономерной" список на 109 11-х. 21 самолет импортирован из Франции, 86 построены на ДУКСе. С оставшимися двумя ясности нет, но судя по времени службы, один из них должен быть дуксовским, а второй - скорее французским.
Информация по двигателям есть, к сожалению, не по всем машинам. Но, что характерно, "Рон 110 л.с." не упоминается ни разу, только 80-сильные.
И на всех фотографиях тоже только моторы 80 л.с.

>>А как же ответы на вопросы?
>>Как вырожается Алекс Медведев, слили, батенька?
>
>А о чем тут говорить, если, кроме надувания щек и ссылок на то, чего никто не видел, ты никаких аргументов не приводишь? :)

А как же "бремя доказательств ...". Первое утверждение было твое, та почему бы его не обосновать.
Или этот вопрос следует выделить в отдельную подветку? Можно и так.

>На твои дальнейшие постинги я отвечу только в том случае, если они будут содержать конкретные цифровые данные по выпуску "Ньюпоров" на российских заводах со ссылкой на источники.

Данные по 11-м приведены - мы ведь именно о них говорим, остальные "Ньюпоры" здесь ни при чем.
Слово за тобой.