От В.Кондратьев Ответить на сообщение
К С.Алексеев Ответить по почте
Дата 21.06.2004 14:19:26 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; Моделизм; до 1936 г.; Версия для печати

Re: У русских...

>>Итак, когда и где я использовал полученные от тебя материалы без твоего разрешения на их публикацию?

>Браун. Было запрещение публикации.

Ложь. Ты САМ предложил эту статейку в "Авиамастер". И когда я согласился ее напечатать после соответствующей редакторской правки, возражений с твоей стороны не последовало.

>Ты не задавал себе вопрос, почему я с тех пор предпочитаю работать с Булахом, а не с тобой?

А твои предпочтения мне до лампочки.
Разве я когда-нибудь сам предлагал тебе что-то написать для "Авиамастера"? Инициатива всякий раз исходила от тебя. А мне, в общем-то, нафиг не нужны твои статьи, поскольку меня не устраивает их качество (уж извини, но пишешь ты плохо и за тобой приходится переписывать чуть ли не весь текст, чтобы сделать его более-менее нормально читаемым), а также твои постоянные понты не по делу.
Так что, передавай привет Булаху :)

>> Может, я тебе гонораров не платил
>
>"Боевая палитра".

Опять ложь. Ты забыл, что у меня есть все гонорарные ведомости. Деньги выписывали сначала на тебя, а затем, когда тебе стало лень ездить за ними в редакцию, - вся сумма пошла на Быкова, как на твоего соавтора по этим статьям. И ты об этом прекрасно знаешь.

>Повторяю еще раз: хочешь получить эти данные, обращайся у Марату - их составителю. Я их "разбазаривать" не имею права - конфиденциальная информация.
>А убедиться в том, что они у меня действительно есть можно иначе. Я показываю их Мишке Быкову (надеюсь, ему ты доверяешь), а он уже "под присягой" говорит, что "да они есть", или "нет, он все наврал".

Блин, дурдом какой-то %-/

ЗЫ. И вообще, может быть, хватит тут грязь разводить?