Люди и авиация; Авиатехника; Моделизм; до 1936 г.;
Re: У русских...
>Чувак, ты оборзел вконец. Может тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат?
>Я тебе дам эту таблицу (к слову, она у меня есть), а ты потом быстренко накропаешь книжку... Да Марат меня за это просто зарэжет, и будет прав.
Не хотел отвечать, да вот, приходится, поскольку из-за отсутствия аргументов ты скатился на какие-то грязные намеки, а оставлять их без ответа нельзя.
Итак, когда и где я использовал полученные от тебя материалы без твоего разрешения на их публикацию? Может, я тебе гонораров не платил или "авторских" экземпляров не давал?
>Вот ты выложишь на всеобщее обозрение полоную роспись всех боевых вылетов советско-японской войны 1945 г?
Ха! Я готов выложить такую роспись здесь хоть сегодня (с разбивкой по датам, по типам самолетов, по фронтам, по боевым задачам и т.д.), но только в ответ на заводские данные по выпуску российских "Ньюпоров", о которых я упоминал в своем предыдущем постинге. Идет? ;)
Второй вариант: если ты боишься "публичности", давай обменяемся этими данными конфиденциально. Только подозреваю, что ты, батенька, блефуешь :)
>За списком обращайся к Марату - он владелец этой информации.
>Все, что я могу обнародовать - это статистика, и я ее уже излагал
О какой "статистике" ты говоришь? У тебя ж нифига нет, окромя понтов. Об этом ты и сам проболтался в одном из вчерашних постингов. :)))
>А как же ответы на вопросы?
>Как вырожается Алекс Медведев, слили, батенька?
А о чем тут говорить, если, кроме надувания щек и ссылок на то, чего никто не видел, ты никаких аргументов не приводишь? :)
>Нет, ты "разговаривал" исключительно для того, чтобы последнее слово осталось за тобой.
Можешь считать, что я охотно предоставляю это право тебе, если для тебя это так важно :)
На твои дальнейшие постинги я отвечу только в том случае, если они будут содержать конкретные цифровые данные по выпуску "Ньюпоров" на российских заводах со ссылкой на источники.