>Ну, то что Филиипп папашка Сашин, эт и детки в школе знают, и еще назовут тебе имя лошадки - Буцефал. А вот с енералами ихнинскими не все так просто.
Ну извини, всё помнить нельзя. Я вон хоть имя военспеца Святослава вспомнил, и то...
>> Ну и учти что одно дело армия в 20 тыс, а совсем другое скажем в пару миллионов---разницы не видишь?
>Конечно, но и академий генштаба тоже Шурик не посещал, что тоже немаловажно для вождения армии в 20 тыс.
Зато имел генералов отца.
>>Вообрази, таки не представляли. То есть не представляли даже и мобилизационных возможностей. Кроме того считали что достаточно ударить а там само развалится....
>Конечно, что бригада Ровеля налетала на Ю-86Р и сфоткала, до тех пор и карту соорудили. А дальше - дальности полета не хватило.
>И это ты называешь образцовым стратегическим планированием профессионалов высочайшего уровня?
Я говорю о ОПЕРАЦИОННОМ планировании, не о стратегическом. Сколько нибудь мидрого стратегического мышления немцы в ВМВ не продемонстрировали. Но на уровне операции были мастера
>Я ж не говорю, об АБВЕРе, где суперпрофесионалы во главе с Канарисом собирали и готовили инфу для генштаба вермахта по СССР.
>Хе-хе, "само развалится".