|
От
|
Динамик
|
|
К
|
Андрей Диков
|
|
Дата
|
25.04.2003 09:50:27
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Это еще что!
Привет, Андрей!
>Вот вы все спорите ниже,а я Динамику такое замечу.
>В финскую наших бомберов приказами посылали против городов именно для терроризирования населения. Аналогично в ВОВ налеты например на Турку однозначно были превентивно направлены на город или например почитай приказ о проведении серии налетов протв Хельскинки бомберами КБФ в 1-м авиамастере в моей статье - так типа и сказано - мирное население успокоилось.
Ну насчет финнов и бомбежек Хельсинки есть разные мнения. Особенно по 44-му году. Однозначно сказать, что наши специально бомбили мирное население, как союзники бомбили немецкое нельзя.
А вот я давеча открыл книжку "Война Германии против СССР" (кстати, западное издание) дык там прямо таки есть фактик ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО истребления населения пригородов Ленинграда, причем даже дальнобойной артиллерией, чтобы оно ушло в тылы наших войск и там умерло с голоду.
Мол вопрос не в том, умрет оно с голоду или нет, важен вопрос где.
И вообще, интересных момнетов много в этой книге. Только это не совсем по тематике форума, скорее для Вифа.
Мне вот только не совсем понятно, какие цели преследуют те, кто на все обнародованные факты террора и геноцида со стороны немцев пытаются приводить аналогичные со стороны наших? Правильно Игорь заметил, на Западе этим уже и без нас занимаются, выискивая все эти аргументы против "азиатских орд".
Ну про "теток с французского телевидения" все ясно, только вот не ясно зачем это надо внукам тех, кто воевал с нацистами?
Или лавры бабицких покоя не дают?
Владимир