|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Андрей Диков
|
|
Дата
|
24.04.2003 19:24:04
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: Вот еще...
Приветствую!
>В финскую наших бомберов приказами посылали против городов именно для терроризирования населения.
Так еще вчера (или позачера) Динамик с Малышом этот вопрос тоже "перетерли" (там ниже). Каждый, вроде как признавая это, остался все равно при своем мнении. Да и вообще - иначе быть и не могло (это я о мнениях). Все равно каждый остался при своем мнении. Обсуждение вроде бы уже благополучно и завершилось (без жертв среди мирного населения). Дальше стороны спорадически только лишь снова подтверждают свою точку зрения (как и я свой вопрос по случаю предстоящего праздника День Победы). Если "не ворошить", то лет через 20-30-100 (а может и раньше) можно будет говорить:"В этот день мы вспоминаем безвинно погибших людей на планете. Говорят, что тогда к Земле приблизилась какая-то комета или упал метеорит и погибли миллионы людей. Люди! Будьте бдительны. Чаще смотрите в телескопы и носите марлевые повязки."
Конечно же, утрирую. Конечно же ядовито и злобно утрирую. Но нужно или отменять Праздник и не вспоминать о том, ПОЧЕМУ И КАК погибли люди или медленно и уверенно трансформировать его до вышеприведенного состояния.
Иначе - получается нестыковочка.
Сразу говорю, никого не поучаю и не читаю мораль. Просто делюсь некоторыми выводами и наблюдениями из состоявшегося обсуждения, инициатором которого и являюсь. Более того, никого не прошу соглашаться с моей точкой зрения и никому ее не навязываю.
"Мы живем в свободной стране"(с)
С уважением,
Игорь
Все выше...и выше