|
От
|
badger
|
|
К
|
Antipode
|
|
Дата
|
16.05.2003 20:10:27
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: А немец...
>Ант: Ага. И например что снег есть они тоже доложить забывали? Заваливание трупами имело напр место под Москвой в 1941/42: ознакомтесь и распишитесь.
Много чего где имело место, я просто не думаю что можно огульно делать из этого глобальные выводы. И зиму 41/42 вы вовремя вспомнили - сколь там немцев померзло из-за отсутствия теплого обмундирования? И почему его не было?
>Ант: Ага. А теперь найдите данные о потерях наших и немцев под Курском. Прям по этапам битвы. Много интерестного узнаете. Напр что даже в период немецкого наступления наши потери были ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. Да что потери: емцы пленных взяли как бы не больше чем сами потеряли убитыми... Или ту же Прохоровку вспомните
Так каким образом немцы умудрились Курскую Битву проиграть не расскажите? :) При таком соотношении потерь? :) Или я не в курсе и по последним достижениям "исторической" науки Курскую Дугу выиграли немцы? :)
>>На лето 1942 население неокупированного СССР было примерно равно населению Германии(без союзников). Как вы представляете заваливание трупами в подобных условиях?
>
>Ант: Не то важно что представляем себе мы: важно как это понимали вожди. Что такое приказ 227 как не проявление недоверия к своей армии?
Армия кстати, данный приказ восприняла с бооольшим пониманием. Вы мемуары почитайте - сплошь и рядолм пишут что правильный был приказ. А вот про то как можно в равных условиях завалить трупами - вы не объяснили.
>>Это констатция части факта. А факт может быть фактом только целиком.
>
>Ант: это мне как то непонятно...
Что ж не понятного-то? Береться начало войны и проецируеться на всю целиком, на факт того чкто же всё таки победил в войне внимания при этом не обращяеться.
- Re: А немец... - Antipode 16.05.2003 20:36:40 (34, 3683 b)
- Вкраце - badger 18.05.2003 18:01:23 (27, 4762 b)