От Antipode Ответить на сообщение
К badger
Дата 18.05.2003 18:46:45 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Чтож, отвечу и на прямое хамство

>>Ант: Я думаю, будет правильно если мы этот офтопик закончим. Вот я Вам отвечу, и сразу закончим :о)

>Ну коль сказать нечего - закачивайте.

Сказать мне есть чего, но данная темя является офтопом на данном форуме. Что мною осознаётся. А Вами нет.

>Глобальные выводы - это когда берёться пылинка и по ней делаеться вывод об устройстве мира.

Ант: Вы удивитесь, но именно так и делается: берётся частица размером меньше пылинки и по неё делается вывод об устройстве мира. Современная физика тольк отак и работает. А Вы не знали?

>Уважаемый Ант. я вроже не сомневался в факте вашего жития? :) И сравнивать вам не запрещал вроде? :)

Ант: Огромное Вам за это спасибо. А довести некоторые выводы до Вас и других Вы мне позволите? Или побоитесь?

>Знаете, вы не относитесь к тем людям которым имеет смысл верить в данном вопросе.

Ант: А кому бы Вы поверили "в данном вопросе"? Видимо, тому чья точка зрения заведомо совпадает с Вашей?

>Вы сам простите ребёнок, потому как постоянно хотите поделить мир на "хороших"(ИС и Ко как вы ниже их назвали) и "плохих", а мир - он не черно - белый, он - серый. История развиваеться объективно, а не потому что какие-то герои в ней плохие, а какие-то хорошие. Вот и придумываете сказки.

Ант: Я ничего не придумываю: в отличии от Вас я основываюсь на ЗНАНИИ

>>Ант: И сколько же их помёрзло? И ПОЧЕМУ, как по Вашему, его не было?

>Почему его не было - и вы и я знаем прекрасно. Если вы готовы "открыть Америку" в данном вопросе - я вас с удовольствием слушаю :D

Ант: Судя по всему, Вы как раз и незнаете "почему".

>>Ант: И кстати скажите уж за одно и сколько помёрзло наших?

>Меньше.

Ант: То есть цифр ни с той, ни с другой стороны Вы не знаете?

>>Ант: По "последним достижениям" немцы её не проиграли. А вот почему не выиграли, "При таком соотношении потерь": так это же очевидно: не могли они себе таких потерь позволить.

>То есть немцы не могли себе позволить даже тех потерь которые понесли, но при этом потеряв больше чем могли позволить + территорию он выиграли Курскую Битву? Ваши постоения простите становяться не только аисторичными, но и алогичными при этом.

Ант: Мои "построения" вполне логичны, это Вы до них не дотягиваете. Так я напр не утверждал что немцы Курскую битву "выиграли": это Вы уже сами придумали. Отсюда и недостаток логики. А Вы бы попытались не фантазировать а прочитать.

>>Ант: А вот ИС и Ко запросто могли.

>Каким образом? Имея на лето 42 равное количество народа с Германией?

Ант: Пренебрежением к жизням собственных людей. И в надежде чтио на освобождённых территория можно будет ещё людей мобилизовать. Резоны у них имелись. Если Вы их не понимаете, то это Ваши проблемы

>Никто не путает.

Ант: О "никто" не знаю, но Вы лично именно путаете. Или жульничаете.

>Что же там такого страшного что так меня должно потрясти ? Сотни тысяч(миллионы? :) ) безвозвратных потерь против немецких трёх легко-раненых? :)

Ант: Вы бы, чем фантазировать, нашли бы лучше цифры (они благо опубликованны неоднократно). А если самому искать лень то спросили бы тех кто знает. Их и на этом форуме несколько человек есть.

>>Ант: Ещё бы армия восприняла этот приказ без понимания! Где бы они были....

>Ещё раз - его восприняли с пониманием не армия, а люди. Потому как в отличии от вас люди понимали что если немцы дошли до Волги - явно дела плохи, доверие или недоверием там.

Ант: "армия восприняла" это Ваши собственные слова. Которые я процетировал. Так что "ещё раз" это Вы уж себе следующий раз. А кто что и как воспринял Вы НЕ ЗНАЕТЕ и ЗНАТЬ НЕМОЖЕТЕ. Потому как книг не читаете, и телепатом по водимому не являетесь. Или Вы таки телепат?

>Сколько армий в 41 попало в окружение, без данного приказа не прикинете?

Мне достаточно того что в 1942, В РЕЗУЛЬТАТЕ ДАННОГО ПРИКАЗА, несколько армиё таки было окружено.

>Гитлер отдал такой же приказ под Москвой в 41 и никто не считает что это было недоверием к армии.

Ант: (1) Некоторые так и считают.
(2) Вы бы ознакомились с приказом Гитлера, и с пр 227 сперва.

>> Что же до "завалить трупами": ознакомтись с цифрами потерь Германии и СССР за 1942, узнаете.

>А вы за 44 ознакомтесь.

Ант: И что же я там должен увидить? То есть с цифрами за 1944 Вы тоже незнакомы?

>>Ант: Где и кто "проецирует"? Я не заметил никаких проекций. Фак пренебрежения к человеческим жизням был? Был! Что Вам ещё то? Факты недоверия к собственным командирам были? БЫЛИ! Да не просто "были", а были они не факты, а ПОЛИТИКА. Чтож Вам ещ ёто?

>У кого такой политики не было расскажите лучше.

Ант: Рассказываю: такой политики не было у британцев, немцев и американцев.

>Вам не следовало этот бред писать в первую очередб, тогда бы и намекать ни на что не пришлось.

Ант: А теперь будьте любезны конкретно указать где у меня "бред"! А если не сможите, то можно я Вас лжецом называть далее буду?