От DM Ответить на сообщение
К MiB Ответить по почте
Дата 13.12.2002 22:28:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Не он один. :(

Добрый день!
А можна от имени "обиженых украинцев"? :)))
Собственно на все 100 согласен с вами и тоже считаю это проблемой. Но вот "зеркальная" ситуация. Цитирую свой постинг на ВИФ2 от 19.10.2001 20:17:50 ( http://212.188.13.195/nvk/forum/archive/174/174444.htm):

Посмотрел новый (2/2001) журнал "История авиации" Булаха. Возник навязчивый вопрос: "Закон об авторском праве в России работает?"
Конкретнее.
На вкладке даны чертежи ДБ-З (автор - Юргенсон). В основе своей как две капли воды совпадающий с чертежами ДБ-3, опубликоваными в журнале АвиО’6 (автор - Шувалов). Правда, переведены на векторное комповское исполнение). Ниже фрагменты нового (вверху) и старого (в центре) чертежей, а также их сравнение внизу).

(к сожалению картинки в архиве форума не сохранились. Поверте - совпадение - 100 %)

Поскольку Шувалов - это Я, то: во-первых обидно, во-вторых возникает желание улучшить за их счет свое материальное положение.
Некрасиво, господа!

ЗЫ. На этом форуме, кстати, нет знакомых я Булахом? Или Юргенсоном?
ЗЫ2. "История авиации" к сожалению не первая из таких "умных". В списке "отметившихся "Моделист-конструктор", "Флюг Ревю" и т.д. И что самое обидное, никлму же не отказывали. Все кто обращался, полчили право на использование наших публикаций БЕСПЛАТНО. Но вот почему-то находятся и такие "умные"... :о(

С уважением, Дмитрий