Здравствуйте!
из редколлегии тут "встречаюсь" один лишь я. Так что ко мне. Хотя Бу теперь имеет и-нет и сам смотрит почту.
>Подписался я на ИА на вторую половину 2003 года.
>И вот незадача - нумерация журнала поменялась. Т.е после 3/2003 пошел номер 24, потом 25 и вот уже 26. Номера я не получил.
Эх-хе, знакомая история. Божился, что всем всё вышлет. Несмотря на смену периодичности нумерации.
>Умный господин Булах вместо того, чтобы разъяснить ситуацию в редакционной колонке, поливает говном оппонентов и пишет а...тельные стихи про нашу советскую родину, и один ведет войну против мировой закулисы в лице Руделя, Хартмана и Мэддокса. Я очень рад, что у него столько талантов и он жизни не жалеет в этом очень нужном и важном деле. я даже готов поднасрать еще, чтобы клевреты западной идеологии и противники правильного образа жизни вконец захлебнулись.
Большая нечеловеческая просьба: напишите ему об этом в мыло: histav@mail.ru, меня он уже не слушает :-(((
>Еще раз - денег мне не жалко. Лично мне - нет, я на прыжки трачу около штуки баксов в месяц. Но, №;%:;№, о читателях других можно подумать?
Ну, что сказать, я ему об этом напомню, и обязательно. Хорошо бы знать, данные по подписке, это ведь Роспечать? Ну и "куда-кому".
С извинениями
Алексей Андреев
корректор
ПыСы:
"Брошу я работать под этим мостом
пойду летать феечкой среди синих вершин..."