От Мансур Мустафин Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 30.01.2006 14:33:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Оффтопик; Версия для печати

Вопрос уважаемой редколлегии ИА.

Привет!

Подписался я на ИА на вторую половину 2003 года.
И вот незадача - нумерация журнала поменялась. Т.е после 3/2003 пошел номер 24, потом 25 и вот уже 26. Номера я не получил.

И послал я письмо с просьбой выяснить - как я могу получить номера по подписке, ну или деньги обратно. Скажу честно, денег мне не жалко - эта сумма вообще не прореха в моем бюджете и я согласен ее пожертвовать, если бы мне сказали: "Так и так. Ситуация да, плохая, погодите и номера мы вам пришлем.... или не пришлем..." - главное чтобы объяснились по-человечески.

Умный господин Булах вместо того, чтобы разъяснить ситуацию в редакционной колонке, поливает говном оппонентов и пишет а...тельные стихи про нашу советскую родину, и один ведет войну против мировой закулисы в лице Руделя, Хартмана и Мэддокса. Я очень рад, что у него столько талантов и он жизни не жалеет в этом очень нужном и важном деле. я даже готов поднасрать еще, чтобы клевреты западной идеологии и противники правильного образа жизни вконец захлебнулись.

Еще раз - денег мне не жалко. Лично мне - нет, я на прыжки трачу около штуки баксов в месяц. Но, №;%:;№, о читателях других можно подумать?

С Уважением, Мансур.