От alchem
К Мансур Мустафин
Дата 31.01.2006 13:34:19
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Оффтопик;

Re: Вопрос уважаемой...

Здравствуйте!
из редколлегии тут "встречаюсь" один лишь я. Так что ко мне. Хотя Бу теперь имеет и-нет и сам смотрит почту.

>Подписался я на ИА на вторую половину 2003 года.
>И вот незадача - нумерация журнала поменялась. Т.е после 3/2003 пошел номер 24, потом 25 и вот уже 26. Номера я не получил.

Эх-хе, знакомая история. Божился, что всем всё вышлет. Несмотря на смену периодичности нумерации.

>Умный господин Булах вместо того, чтобы разъяснить ситуацию в редакционной колонке, поливает говном оппонентов и пишет а...тельные стихи про нашу советскую родину, и один ведет войну против мировой закулисы в лице Руделя, Хартмана и Мэддокса. Я очень рад, что у него столько талантов и он жизни не жалеет в этом очень нужном и важном деле. я даже готов поднасрать еще, чтобы клевреты западной идеологии и противники правильного образа жизни вконец захлебнулись.

Большая нечеловеческая просьба: напишите ему об этом в мыло: histav@mail.ru, меня он уже не слушает :-(((

>Еще раз - денег мне не жалко. Лично мне - нет, я на прыжки трачу около штуки баксов в месяц. Но, №;%:;№, о читателях других можно подумать?

Ну, что сказать, я ему об этом напомню, и обязательно. Хорошо бы знать, данные по подписке, это ведь Роспечать? Ну и "куда-кому".
С извинениями
Алексей Андреев
корректор

ПыСы:
"Брошу я работать под этим мостом
пойду летать феечкой среди синих вершин..."

От Мансур Мустафин
К alchem (31.01.2006 13:34:19)
Дата 31.01.2006 16:07:10

Привет!

Леш, я ему напишу :)) меня просто сам факт загаживания колонки возмутил.

>Ну, что сказать, я ему об этом напомню, и обязательно. Хорошо бы знать, данные по подписке, это ведь Роспечать? Ну и "куда-кому".

Ну да, Роспечать.

>С извинениями
>Алексей Андреев
>корректор

Да не вопрос, извинения приняты. Просто как говорил товарищ Сталин... головокружение от успехов :)

>ПыСы:
>"Брошу я работать под этим мостом
> пойду летать феечкой среди синих вершин..."

Предлагаю главреда сменить. Журнал то хороший. ;)

С Уважением, Мансур.

От alchem
К Мансур Мустафин (31.01.2006 16:07:10)
Дата 31.01.2006 17:05:42

>Леш, я ему напишу :)) меня просто сам факт загаживания колонки возмутил.
Сердечное спасибо! Я ему уже не первый год твержу о том, что редакционная колонка - совсем для другого, даже сам ему писал пару раз редакционки, ну не помогает, каждый раз вставляет своё. И это не говоря уже о том, что корректуру смотрит "через сторчку".

>Ну да, Роспечать.
Да... Влип. Ладно, постараюсь что-то сделать.

>Да не вопрос, извинения приняты. Просто как говорил товарищ Сталин... головокружение от успехов :)

ОТ КАКИХ успехов??? Втаптывать в грязь потенциально хороший журнал - это успехи?
"не смешите мои тапочки!" (С Бу)

>Предлагаю главреда сменить. Журнал то хороший.
На сало (в смысле менять). Увы, ситуация - патовая. Бу, несомненно, имеет к этому талант, я, например, никогда бы не смог делать журнал, это адова, собачья работа. НО. Ко всему прочему прилагается склочный характер. Пытался бороться - легче со стеной разговаривать.
А может навалиться "всем миром"? Завалить редакционный адрес критическими замечаниями в адрес его опусов? Нет, правда, если дальше будет так продолжаться, журнал помрёт, и к тому уже есть посылки.
С уважением
Алекс.

От Audrius
К alchem (31.01.2006 17:05:42)
Дата 31.01.2006 18:18:05

>>Предлагаю главреда сменить. Журнал то хороший.
> А может навалиться "всем миром"? Завалить редакционный адрес критическими замечаниями в адрес его опусов? Нет, правда, если дальше
> будет так продолжаться, журнал помрёт, и к тому уже есть посылки.

А не проще новый журнал сделать? Иза этого только быстрее ИА загнется если ужз этого не миновать...

С уважением
Аудрюс

От летнаб
К Audrius (31.01.2006 18:18:05)
Дата 31.01.2006 18:29:10

Кто его будет делать? Булаха устраивает положение вещей, ИМХО.(-)

От Audrius
К летнаб (31.01.2006 18:29:10)
Дата 31.01.2006 19:16:03

Я пологаю и без Бу есть у кого руки залотые

это самое не Боги лепять.....

С ув. Аудрюс

От Owl
К Audrius (31.01.2006 19:16:03)
Дата 31.01.2006 20:08:46

Да не будет никто ничего делать. (-)

От летнаб
К Owl (31.01.2006 20:08:46)