От Alex Ответить на сообщение
К Franek Grabowski Ответить по почте
Дата 21.06.2005 15:30:57 Найти в дереве
Рубрики Объявления; Версия для печати

Ре: Не думаю,...

>Когда Польша хочела бить Немцов в 1933, никт не хочел этого делать. Значиться хорошие были. Но это СССР начал войну из Гитлером, это НКВД работало из Гестапо.

Что же помешало отважным Полякам бить немцев в 33-м? НКВД?

>>Так Вы поведать хотели, что советские летчики учились у поляков - с Вас и документы. Или это Вам бабушка из Жешува сказала?
>
>Подумай, где Жешув а где Нортхольт.

А Вы где находитесь (подумайте над ответом - Ваши координаты я передам шпионам)? В Нортхолте?

>>Если Вам не интересны советские ВВС - что Вы тут делаете?
>
>Лублю посмотреть. К шчастю СССР пошёл в х... и я могу смотреть што я хочу.

Польша давно там находится, и кроме созерцания происходящего, ей больше ничего не остается - ее мнения давно никто не спрашивает. А раньше х... не давал Вам даже смотреть на что-то - весь обзор закрывал.

>>Что наши летчики учились у поляков - я не отрицал, я отрицаю, что они у них учились летному мастерству.
>
>Посмотрите ветку - я писал, што Поляки учили ваших(???) лётчиков, а не чего.

Я недоумеваю - в чем тогда Ваша гордость? Что поляки русским показали, как на "харрикейне" летать? С таким же успехом русские учили поляков или французов летать на "Яках" - что, французы были никудышными летчиками? Могли бы гордиться, если бы все ехали в Польшу в 30-х годах учиться летать на польских мухах...

>>И кто? Мациевич? Или еще кто-то?
>
>Я должен знать? Не Мациевич и летел на Блерё.

Мациевич как раз летал на Блерио. Кто еще? Пиотровский? В чем здесь повод для Вашей гордости - в том, что это этнический поляк?

>>Похоже, нихт ферштейн...
>
>Тогда почитайте на каком то сайте об строении авяции Пакистана.

Да верю я Вам, верю - Вы понимаете, о чем я вообще пишу? О том, что поляков пакистанцы наняли как САМУЮ ДЕШЕВУЮ И ДОСТУПНУЮ РАБОЧУЮ СИЛУ. Пятый раз повторить, или не надо?

>>Статистику, какой процент поляков после войны остался в РАФ, привести можете?
>
>Надо поискать, не помню. Но вопрос - какий процент Советов остался в ВВС после войны?

Кроме "советов", в советских ВВС и не было никого - соответственно, после войны в советских ВВС было 100% "советов":)))

>>Извините - политкорректность должна быть соблюдена, конечно. Поляков пригласили не племена тумба-юмба, а наиболее развитые демократические государства Африки, которые мне интересны ровно настолько, насколько и поляки.
>
>Если это Тебе не интересно, почему начинаете писать об этом?

Если Вас не интересуют "советы" - что Вы о них пишете?

>>У нас своих интересных летчиков хватает, без наемников разных.
>
>На пример Голицин?

Не знаю такого. Это поляков было 8,5 человек, а знать всех советских летчиков невозможно.

>>Все восемь с половиной человек? Совсем недавно Вы утверждали обратное - http://vif2ne.org/nvi/forum/2/co/75280.htm
>>"Мда, значиться самые хорошие ученики уехали в Англю а остались самые дураки? Не совсем логично". (С)
>
>Скажите мне, как это возможно, Польяки в Англей стались хорошими лётчиками, а Поляки в Польше плохими? Ла Манш поменил им ДНА?

Ага - в Англии были хорошими, а вернулись в Польшу - оказалось - так себе.

>Виик хороший не только поэтому. Но может быть он был Тебе не интересный потому што он не Русский.

У каждого - свои герои. Виика я не знаю не потому, что он эстонец и любил поляков, а потому что просто его не знаю.

>>Больше Вам бабушка ничего не рассказывала - кто кого и за какие гонорары имел?
>
>Рассказывала, што такого ворства ешчё не видела. Тоже, што красноармейцы из своими ранеными делали.

Ну, кто самые известные в Европе спекулянты, я думаю, тоже известно, и без бабушки. Как поступали поляки с советскими ранеными, знаете?