|
От
|
Franek Grabowski
|
|
К
|
Alex
|
|
Дата
|
21.06.2005 19:47:40
|
|
Рубрики
|
Объявления;
|
|
Ре: Не думаю,...
>Что же помешало отважным Полякам бить немцев в 33-м? НКВД?
Французы.
>А Вы где находитесь (подумайте над ответом - Ваши координаты я передам шпионам)? В Нортхолте?
В Варшаве, а Вы?
>Польша давно там находится, и кроме созерцания происходящего, ей больше ничего не остается - ее мнения давно никто не спрашивает. А раньше х... не давал Вам даже смотреть на что-то - весь обзор закрывал.
Да, Поляки х... и им хорошо из амерскими п..., оне красивше русских х...
>Я недоумеваю - в чем тогда Ваша гордость? Что поляки русским показали, как на "харрикейне" летать? С таким же успехом русские учили поляков или французов летать на "Яках" - что, французы были никудышными летчиками? Могли бы гордиться, если бы все ехали в Польшу в 30-х годах учиться летать на польских мухах...
А Вы посмотрите как эта ветка началась. Вы болтаете штобы болтать.
>Мациевич как раз летал на Блерио. Кто еще? Пиотровский? В чем здесь повод для Вашей гордости - в том, что это этнический поляк?
Пиотровский - не только этнический. А о Нагурским слышели? И посмотрите от чего здесь Вы начали.
>Да верю я Вам, верю - Вы понимаете, о чем я вообще пишу? О том, что поляков пакистанцы наняли как САМУЮ ДЕШЕВУЮ И ДОСТУПНУЮ РАБОЧУЮ СИЛУ. Пятый раз повторить, или не надо?
После войны было много рабочой силы, не только Поляков.
>Кроме "советов", в советских ВВС и не было никого - соответственно, после войны в советских ВВС было 100% "советов":)))
Не поняли? Сколько процент из лётчиков ВВС осталось в ВВС после войны.
>Если Вас не интересуют "советы" - что Вы о них пишете?
Потому што они приехали в Нортхольт. :)))
>Не знаю такого.
Это не странно, смотрю што Вы совецкий, а не русский патриот. А этот настоясчий Русский на Спитфайрах из Поляками летал.
>Это поляков было 8,5 человек, а знать всех советских летчиков невозможно.
В конце войны 25 тысячей и так мало только птому што совецкие окуппанты были в Польше.
>Ага - в Англии были хорошими, а вернулись в Польшу - оказалось - так себе.
Нет, эти вернувшие в Польшу (их маловато), оказались врагами и пошли в тюрму. Но после 1956 летали много и хорошо - они сделали санитарную авяцю в Польше.
>У каждого - свои герои. Виика я не знаю не потому, что он эстонец и любил поляков, а потому что просто его не знаю.
Да, это не странно.
>Ну, кто самые известные в Европе спекулянты, я думаю, тоже известно, и без бабушки.
А Вы здесь обо антисемитизме. А у Вас негров биют.
>Как поступали поляки с советскими ранеными, знаете?
Не знаю о чём Вы говорите, но конечно врагов никт не любит. Проблема в этом што красноармейцы делали это из СВОИМИ другами. Это просто зверство.