От Franek Grabowski Ответить на сообщение
К Alex Ответить по почте
Дата 21.06.2005 14:41:02 Найти в дереве
Рубрики Объявления; Версия для печати

Ре: Не думаю,...

>Ага, это не Гитлер напал на Польшу - это Польша решила избавить мир от Гитлера, запаслась вазелином и начала войну.

Когда Польша хочела бить Немцов в 1933, никт не хочел этого делать. Значиться хорошие были. Но это СССР начал войну из Гитлером, это НКВД работало из Гестапо.

>Так Вы поведать хотели, что советские летчики учились у поляков - с Вас и документы. Или это Вам бабушка из Жешува сказала?

Подумай, где Жешув а где Нортхольт.

>Если Вам не интересны советские ВВС - что Вы тут делаете?

Лублю посмотреть. К шчастю СССР пошёл в х... и я могу смотреть што я хочу.

>Что наши летчики учились у поляков - я не отрицал, я отрицаю, что они у них учились летному мастерству.

Посмотрите ветку - я писал, што Поляки учили ваших(???) лётчиков, а не чего.

>И кто? Мациевич? Или еще кто-то?

Я должен знать? Не Мациевич и летел на Блерё.

>Похоже, нихт ферштейн...

Тогда почитайте на каком то сайте об строении авяции Пакистана.

>Статистику, какой процент поляков после войны остался в РАФ, привести можете?

Надо поискать, не помню. Но вопрос - какий процент Советов остался в ВВС после войны?

>Извините - политкорректность должна быть соблюдена, конечно. Поляков пригласили не племена тумба-юмба, а наиболее развитые демократические государства Африки, которые мне интересны ровно настолько, насколько и поляки.

Если это Тебе не интересно, почему начинаете писать об этом?

>У нас своих интересных летчиков хватает, без наемников разных.

На пример Голицин?

>Все восемь с половиной человек? Совсем недавно Вы утверждали обратное - http://vif2ne.org/nvi/forum/2/co/75280.htm
>"Мда, значиться самые хорошие ученики уехали в Англю а остались самые дураки? Не совсем логично". (С)

Скажите мне, как это возможно, Польяки в Англей стались хорошими лётчиками, а Поляки в Польше плохими? Ла Манш поменил им ДНА?

>Основной критерий хорошего летчика - нелюбовь к русским - Вы уже раскрыли раньше. Повторяться не обязательно.

Виик хороший не только поэтому. Но может быть он был Тебе не интересный потому што он не Русский.

>Больше Вам бабушка ничего не рассказывала - кто кого и за какие гонорары имел?

Рассказывала, што такого ворства ешчё не видела. Тоже, што красноармейцы из своими ранеными делали.