|
От
|
Franek Grabowski
|
|
К
|
Alex
|
|
Дата
|
21.06.2005 14:41:02
|
|
Рубрики
|
Объявления;
|
|
Ре: Не думаю,...
>Ага, это не Гитлер напал на Польшу - это Польша решила избавить мир от Гитлера, запаслась вазелином и начала войну.
Когда Польша хочела бить Немцов в 1933, никт не хочел этого делать. Значиться хорошие были. Но это СССР начал войну из Гитлером, это НКВД работало из Гестапо.
>Так Вы поведать хотели, что советские летчики учились у поляков - с Вас и документы. Или это Вам бабушка из Жешува сказала?
Подумай, где Жешув а где Нортхольт.
>Если Вам не интересны советские ВВС - что Вы тут делаете?
Лублю посмотреть. К шчастю СССР пошёл в х... и я могу смотреть што я хочу.
>Что наши летчики учились у поляков - я не отрицал, я отрицаю, что они у них учились летному мастерству.
Посмотрите ветку - я писал, што Поляки учили ваших(???) лётчиков, а не чего.
>И кто? Мациевич? Или еще кто-то?
Я должен знать? Не Мациевич и летел на Блерё.
>Похоже, нихт ферштейн...
Тогда почитайте на каком то сайте об строении авяции Пакистана.
>Статистику, какой процент поляков после войны остался в РАФ, привести можете?
Надо поискать, не помню. Но вопрос - какий процент Советов остался в ВВС после войны?
>Извините - политкорректность должна быть соблюдена, конечно. Поляков пригласили не племена тумба-юмба, а наиболее развитые демократические государства Африки, которые мне интересны ровно настолько, насколько и поляки.
Если это Тебе не интересно, почему начинаете писать об этом?
>У нас своих интересных летчиков хватает, без наемников разных.
На пример Голицин?
>Все восемь с половиной человек? Совсем недавно Вы утверждали обратное - http://vif2ne.org/nvi/forum/2/co/75280.htm
>"Мда, значиться самые хорошие ученики уехали в Англю а остались самые дураки? Не совсем логично". (С)
Скажите мне, как это возможно, Польяки в Англей стались хорошими лётчиками, а Поляки в Польше плохими? Ла Манш поменил им ДНА?
>Основной критерий хорошего летчика - нелюбовь к русским - Вы уже раскрыли раньше. Повторяться не обязательно.
Виик хороший не только поэтому. Но может быть он был Тебе не интересный потому што он не Русский.
>Больше Вам бабушка ничего не рассказывала - кто кого и за какие гонорары имел?
Рассказывала, што такого ворства ешчё не видела. Тоже, што красноармейцы из своими ранеными делали.