Вообщем встретились на Киевском вокзале, людей было много, так что могу не всех вспомнить))) Китоврас, Санитар Женя, Тихон, VAF, FVL, Герман, два Vatsona, загрузились в Баргузин и Нирвану и поехали. Доехали нормально, по дороге закупили доску, вайтспирит и еще что-то))), встретили Рому и запаслись водой. Вышли на точку заброса, Нирвана попыталась проехать дальше, зря))), проехала две лужи и встала, а вот экипажу пришлось возвращаться, практически весь груз был в Баргузине))). Загрузились и поперли. Тяжелая элефантерия прорыва, в лице Китовраса и Санитара Жени, взвалили на тележку 100 кг смеси и поперли. Так что к памятнику подошли несколькими группами. После чего, немного передохнув, начали работать. Народу было много, так что работа спорилась. Все ненужнее разбили и отбили))) После обеда доделали полностью, после чего те, кто на один день ехал снялись и ушли. Рома начал пропитывать постамент грунтовкой, пропитал, а потом и ему пришлось сняться. На точке остались я и Федор, Ватсоны остались сторожить машину, причем младший Ватсон оттащил мой рюкзак на точку, на его куртку, потом, любо-дорого было посмотреть, мокрая. Мы с Федей засверлили дырки под дубеля, Федя сверлил, я завинчивал, и вернулись к Нирване. Ужинать не очень хотелось, так что сидели, пили вино, жаря сосиски и хлеб. Также пили великолепный чай Феди. Утром встали поздно, в районе 12-ти. Попили чай и пошли на поле. Повесили сетку, отштукатурили. Ватсон-младший умотал к Нирване, с частью инструмента, и сказал, чтос ейчас подойдет Ватсон-старший, тащить все остальное. Пока ждали Ватсона ждали, мы с Федей пили чай, а находили тучи, причем с молниями. Решив, что встретим Ватсона по дороге и передадим ему часть, мы решили слинять, пока дождь не начался. Оставив два мешка смеси, таз, доски, брус, затирки, остатки сетки и кувалду мы пошли. Тут-то и началось. Это был не дождь и не ливень, это было нечто. Минуты через две нам с Федей стало все равно - идет дождь, не идет, сильнее промокнуть нельзя, итак насквозь. Подойдя к Нирване мы скинули все что могли, Ватсон выдал разобранный бушлат и плед и поехали. Перед Одинцово, ага прям перед, метров за десять до щита, мы остановились, как смогли отжали брюки, Федя достал футболку, я свитер, Ватсон одолжил мне ботинки. Так мы и въехали в Москву. Итог: Собственно, все, что хотели мы сделали. Ненужный постемент разбили, нужный накрыли сеткой по бокам и отштукатурили, весь вопрос что случилось с нашей работой после дождя((( На поле остались два мешка смеси, в каком они сейчас виде, опять же, неизвестно, брус, доска, ИМХО брус и доску лучше новый купить, таз и кувалда. Федя говорит, что ровным мы постамент мы не сделаем, так что надо под дикий камень, а это щебенка и надо что-то сделать с мусором, горка битого кирпича там хорошая. ЗЫ. Фотки будут позже.
Фото - wolfschanze15.06.2005 19:22:17 (122, 120 b) Дополнения - Тихон15.06.2005 03:06:42 (81, 556 b) фото первого дня - Тихон14.06.2005 11:54:05 (111, 146 b)