Ассалям вашему дому! Я свои уже качнул, но не уменьшил, выложу на днях. Посмеетесь :о)) Хотя, собственно о работе там ничего нет, но зато якие колоритные там Вольфыч с Федором :о))
О себе в оправдание скажу так - пока я стерег машину, успел свозить Германа в Можайск :о)) Он протерял перед отъездом ключи ОТ ВСЕГО, ночевал у приятеля, за что оставшийся в одиночестве кот ему надо думать, устроил кой-чего. И утром приперся к нам аж пешком.
При этом выяснилось, что я за ночь посадил аккумуль, а Нирвана - автомат, и столкача ее не заведешь. Представить мою панику сложно - оказаться в такой жопе в лесу, это надо постараться. На счастье мимо ехали грибники (да-да! Они умудрились набрать немножко опят и один подберезовик) и дали прикурить.
Когда к машине приполз нагруженный лопатами мой сын, небо было уже черным и гремело неподеццки, так что я был бы полным камикадзей, если бы пошел навстречу мужикам. Именно в лесу мобилка не брала, хотя я даже на крышу машины залезал. Ливень долбанул буквально через пять минут после прихода сына. Я даже до опушки бы не успел добежать. Плюс лужи начали стремительно превращаться в озера, и счел за благо быстренько отъехать метров на 150-200 дальше, где повыше.