От Кудинoв Игорь Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 31.01.2008 21:14:16 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

надо же различать доносы с нормальным обращением к ментам

общины сто лет уж как , а предрассудки не сдавать "своих" "чужим" все еще живы. Вон, уж общиннник намбер уан, Солж, и тот призывает строить местное самоуправление, как основу гражданского общества.

а вот доносы - смотри, какой свежачок лежит у Кара-Мурзы, немножко переставить акценты - и можно прямо в 1937
https://vif2ne.org:2009/nvz/forum/0/co/241195.htm

В последние дни в связи с дискуссией по моей статье "Попасть на Луну американцы не могли" - выявился важный для демонстрации факт.

Игорь С. - доктор наук Игорь Суслов из Физико-энергетического института(г. Обнинск), занимающийся вопросами нейтронных расчетов, - стал задавать вопросы по статье, которые ну ни в какие ворота не лезли. Вопросы, на которые нельзя ответить, поскольку они потусторонние и потому бессмысленные.

Карев - обратил внимание: человек оперирует словом "факел", которое к статье по измерению скорости - не относится никак. А относится к ранним, забытым, попыткам оценить скорость.
Три метода оценки скорости - человек пытается обозначить одним "методом Покровского" - ???? - Бред? - Да. Бред человека, который не знает, о чем речь.

Заметьте: доктор физмат наук.
Я в июне-июле 2007 лично ему послал статью. Игорь Суслов -в числе первых, кто имел возможность ее прочесть.
За семь месяцев этот доктор - не удосужился не только что внимательно прочесть, - даже ознакомиться со статьей.

И ведь спорит!

ДАВАЙТЕ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ

Дфмн из одного из ведущих научных центров страны - должны ли мы надеяться на его научную компетентность. - Должны. - А на что еще надеяться?

И эта СКОТИНА - давайте называть вещи своими именами, - спорит по материалу, доступному ее компетенции, - даже не просмотрев материал по-диагонали.

Этот дфмн, даже не ознакомившись с материалом, - начинает хоронить материал под грудой словесного мусора.

Терпимо ли такое отношение? - Нетерпимо.

Как ответственный участник обсуждения, как автор нокаутирующего "лунную аферу" материала, - дисквалифицирую Игоря С. - как участника дискуссии, совершившего научную подлость.

Дальнейшие попытки возражать, нападать, критиковать - возможны только после ознакомления Игоря С. с критикуемым материалом, - доказанным посредством реферата по статье.

Буде пойдет флейм - я буду ОБЯЗАН попросить модератора Кропотова - заткнуть подлеца от науки - баном.