От Кудинoв Игорь
К Пуденко Сергей
Дата 31.01.2008 21:14:16
Рубрики В стране и мире;

надо же различать доносы с нормальным обращением к ментам

общины сто лет уж как , а предрассудки не сдавать "своих" "чужим" все еще живы. Вон, уж общиннник намбер уан, Солж, и тот призывает строить местное самоуправление, как основу гражданского общества.

а вот доносы - смотри, какой свежачок лежит у Кара-Мурзы, немножко переставить акценты - и можно прямо в 1937
https://vif2ne.org:2009/nvz/forum/0/co/241195.htm

В последние дни в связи с дискуссией по моей статье "Попасть на Луну американцы не могли" - выявился важный для демонстрации факт.

Игорь С. - доктор наук Игорь Суслов из Физико-энергетического института(г. Обнинск), занимающийся вопросами нейтронных расчетов, - стал задавать вопросы по статье, которые ну ни в какие ворота не лезли. Вопросы, на которые нельзя ответить, поскольку они потусторонние и потому бессмысленные.

Карев - обратил внимание: человек оперирует словом "факел", которое к статье по измерению скорости - не относится никак. А относится к ранним, забытым, попыткам оценить скорость.
Три метода оценки скорости - человек пытается обозначить одним "методом Покровского" - ???? - Бред? - Да. Бред человека, который не знает, о чем речь.

Заметьте: доктор физмат наук.
Я в июне-июле 2007 лично ему послал статью. Игорь Суслов -в числе первых, кто имел возможность ее прочесть.
За семь месяцев этот доктор - не удосужился не только что внимательно прочесть, - даже ознакомиться со статьей.

И ведь спорит!

ДАВАЙТЕ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ

Дфмн из одного из ведущих научных центров страны - должны ли мы надеяться на его научную компетентность. - Должны. - А на что еще надеяться?

И эта СКОТИНА - давайте называть вещи своими именами, - спорит по материалу, доступному ее компетенции, - даже не просмотрев материал по-диагонали.

Этот дфмн, даже не ознакомившись с материалом, - начинает хоронить материал под грудой словесного мусора.

Терпимо ли такое отношение? - Нетерпимо.

Как ответственный участник обсуждения, как автор нокаутирующего "лунную аферу" материала, - дисквалифицирую Игоря С. - как участника дискуссии, совершившего научную подлость.

Дальнейшие попытки возражать, нападать, критиковать - возможны только после ознакомления Игоря С. с критикуемым материалом, - доказанным посредством реферата по статье.

Буде пойдет флейм - я буду ОБЯЗАН попросить модератора Кропотова - заткнуть подлеца от науки - баном.

От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь (31.01.2008 21:14:16)
Дата 01.02.2008 02:03:16

вот еще красиво - с "Лунного фронта"

прямо живая иллюстрация, скольких честных и профессиональных людей может изничтожить один активный шиз, попав в благоприятные условия - кто-нибудь будет сомневаться, что Покровский завалит компетентные органы доносами, если увидит хоть малейший шанс извести оппонента?

наезд на Игоря С.

Вы, начав задавать вопросы, показали, что статью не читали вообще. - Один прокол с факелом чего стоит.

Никакие отговорки более не принимаются. Вы совершили подлость. Как специалист с ученым званием физико-математического профиля. Народ вправе от ученых ожидать, что при обсуждении важных для него проблем, ученые обсуждают их, представляя предмет разговора.

Вы теми же факелами показали, что обсуждаете - даже не просмотрев текст по диагонали.

Вообще-то это совершенно нормально квалифицируется как предательство по отношению к людям, доверяющим специалисту. В революционные времена, когда стремительно возрастает этическая требовательность - за такое можно бы и расстрелять.

И я об этом - на полном серьезе.
Это только ухари с Авиабазы пытаются представить проблему лунных обсуждений - несерьезным трепом. Пивная на Авиабазе - антураж, необходимый для чтобы исключать мысль о серьезности драки.

В реальности же - это Лунный фронт. - Фронт борьбы за честь и достоинство нашего народа. За его науку, которую такие, как Вы сливают, низкопоклонствуя перед американцами.
И Вы в ходе этой борьбы допустили преступную подлость.

Нравится такая квалификация Вашего поведения? - А другой у меня для Вас нет.
Пока не прочтете и не докажете это, - ни один Ваш вопрос я даже не буду читать. А презирать и ненавидеть - буду уже всегда.

От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь (01.02.2008 02:03:16)
Дата 10.02.2008 00:38:58

как правильно писать донос - Покровский шьет Игорю С. 58 статью

> > 1. систематическое использование Покровским расчетных формул за пределами их обоснованной применимости

По первому вопросу.

Настаиваю на том, чтобы участник Игорь С. привел примеры систематического применения расчетных формул за пределами области их применимости. С доказательствами того, что формулы действительно используются вне пределов их применимости. В противном случае объявляю утверждение Игоря С. злонамеренной ложью.

> > объявили что они рассматривают дискуссию как ведение военных действий, фактически объявляя, что считают всех оппонентов врагами народа и своими личными. Это, конечно, показывает отсутствие у них сколь-нибудь серьезной научной аргументации.

КАК это показывает?

Впрочем, напоминаю ситуацию. Через несколько месяцев после опубликования статьи оппонент с ником Игорь С. задавал наукообразные вопросы об объекте - факеле,- которого в статье нет как такового. На что обратил внимание Карев. Таким образом прояснилось, что участник Игорь С. конкретный вопрос просто заваливает кучей наукообразного словесного хлама, не имеющего отношения к конкретному рассматриваемому вопросу.

Именно такой характер дискуссии, когда человек даже не удосуживается ознакомиться с утверждениями противной стороны, но ЛИЦЕМЕРНО делает вид, что все ему понятно, - и дает мне полное полное моральное право дисквалифицировать Игоря С. как оппонента по вопросу обсуждения статьи.

Сейчас существует ситуация, когда за 40 лет точка в споре о факте полетов не поставлена ни одной стороной. Ни НАСА, ни правительство США, ни АН СССР ни даже слабая и зависимая РАН не выступили с официальным заявлением о наличии безусловных свидетельств полетов на Луну, а спокойно взирают на проходящую дискуссию, кстати, с участием ученых, изучавших тот же лунный грунт,- на стороне критиков(один из соавторов Богатикова).

При этом существует огромный корпус материалов, выдававшихся американцами за лунные фото- и кинокадры, которые не выдерживают критики.

Существуют утверждения типа об окисляемости и неокисляемости частичек в лунном грунте, бросающие серьезную тень подозрения на происхождение американского лунного грунта.

Существует, наконец, статья с прямым измерением неправильной скорости американской ракеты.

Учитывая огромную морально-политическую важность выяснения истины в вопросе об американских лунных полетах, позицию Игоря С., занимающегося профанацией дискуссии, даже не ознакомившись с аргументацией такого же кандидата наук, - такую позицию я с полным на то моральным правом объявляю антинаучной и изменнической по отношению к народу Российской Федерации.
Народ имеет право требовать от людей, которые считаются грамотными и способными разбираться в сложных научных вопросах, - хотя бы честного подхода к изучению этих вопросов. Не чувствуешь в себе сил понять вопрос, не имеешь времени, не имеешь желания всерьез знакомиться с вопросом - хотя бы помолчи и отойди в сторонку. А активное участие в дискуссии с размахиванием наукообразной терминологией - без знакомства с обсуждаемым вопросом, - есть наглый обман окружающих. Который оправдания не имеет. И наказуем самым суровым образом.

У меня нет даже тени сомнения в том, что я не просто имею право, а ОБЯЗАН пальцем указать на человека, который занял недостойную и просто предательскую позицию. Это - Игорь Суслов из Физико-энергетического института г. Обнинск.

Вы абсолютно правильно поняли. Это - война.
Правда, эта война шла давно. И была направлена на уничтожение чести и достоинства нашего народа. На уничтожение способности его науки бороться за установление истины, за то, чтобы на ней настаивать, а потому быть настоящим мозгом народа. И потому, через уничтожение этого полноценного мозга, - на уничтожение самого народа.

А сейчас - просто началось контрнаступление. И Лунный фронт - один из тех, которые первые пришли в движение.

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (10.02.2008 00:38:58)
Дата 10.02.2008 13:00:40

у меня тоже под боком два месяца гастроли цирка шапито

приехало укро супершапито цирк Кобзов!!!
с утра я рад
чего-то жду
УРАУРА
к кобзам иду!!

«Из 100 тыс. населения цирк посещает примерно 3-10%, но чтобы эти 10 тыс. пришли, надо заставить говорить о цирке весь город. На такую рекламу даже водочные компании не способны! Вот мы и ищем нестандартные подходы», — поясняет Николай Кобзов.

Свой первый цирк-шапито он создал в 1999 году. Тогда это был очень дешевый павильон с каркасом из канализационных труб, который ветер порвал в клочья уже на второй площадке. «Потом я продал машину, занял денег и решил делать шапито сам. Весь долг составил $30 тыс., — вспоминает Николай Кобзов. — Сегодня же у меня 12 цирков-шапито и один зал на 400 мест, который объединяет особенности театральной сцены, цирковой арены и варьете. Его я сделал специально к приезду в Киев гостьи из Монако — принцессы Стефании».

Мораль такова -в их шапито даже дрессированный медведь дело умеет делать, потому што страются. Для прынцессы

А в бесплатных вроде твоего - туфта вислоухая и мгла клочьями и боле ничего

ЛУЧШЕ к нам В НАСТОЯЩЕЕ нетуфтовое ШАПИТО!!
>> .

>А сейчас - просто началось контрнаступление. И Лунный фронт - один из тех, которые первые пришли в движение.

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (01.02.2008 02:03:16)
Дата 01.02.2008 08:43:12

Re: вот еще...

так ты ирод и враг народа по определению. И Игорь С. И много вас таких еще, всех вас судьи и борцы за священную честь щита, меча и орала надо выявить, найти и пристрелить. Есть частное богословское мнение, что можно вешать

А оне суть православные потреоты по определению, по крови и мясу, и за неустанный звон стук в инете их надо непрерывно выявлять контент-анализом, награждать и содержать на казеннные бабки.

Все просто как пареная репа. И нечего гаффкать, ироды и христопродавцы краснопузые

Щас всех вас...
>
>В реальности же - это Лунный фронт. - Фронт борьбы за честь и достоинство нашего народа. За его науку, которую такие, как Вы сливают, низкопоклонствуя перед американцами.
>И Вы в ходе этой борьбы допустили преступную подлость.

>

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1567091.htm
Re: Стратегисческая прослушка...

>Как вам результативность? Примерно с 1 000 разговоров одно дело.
>Алеxей
++++
результативность ИМХО очень высокая

От объект 925
К Random (25.01.2008 14:47:41)
Дата 25.01.2008 14:51:16
Ре: Стратегисческая прослушка...
>Результативность надо оценивать не по количеству прослушанных переговоров, а по количеству прослушанных граждан.
+++
Так ето оно и есть. В смысле 24000 случайных подключений из которых сделали 21-о дело.
Алеxей

От Random
К объект 925 (25.01.2008 15:08:01)
Дата 25.01.2008 15:32:57
Ре: Стратегисческая прослушка...
>>А откуда вытекает случайность подключений?
>+++
>Из Закона:)) Так называемый Г-10 закон регулирует _стратегическую_ прослушку. Если вы по немецки понимаете, то
>Das Bundesverwaltungsgericht in Leipzig hat die sog. strategische U"berwachung der Telekommunikation durch den Bundesnachrichtendienst aufgrund des Gesetzes zu Art. 10 GG nach den Anschla"gen vom 11. September 2001 fu"r rechtma"?ig erkla"rt. Strategische Kontrolle bedeutet, dass nicht die Telefonverbindungen einzelner Personen, sondern eine Vielzahl von Telefonverbindungen nach Ma?gabe bestimmter Suchbegriffe insgesamt erfasst und in ausgesuchten Fa"llen ausgewertet werden.
> http://www.bverwg.de/enid/e697242ce92e0d87c25af734e639220c,be05057365617263685f646973706c6179436f6e7461696e6572092d0939373935093a095f7472636964092d09353737/Pressemitteilungen/Pressemitteilungen_9d.html
Ну смотрите: случайным образом прослушиваются разговоры. Находят криминал, потом ставят на прослушивание все разговоры засветившихся персон плюс их окружения. Потом передают в суд. Так вот, в статистике прослушанных разговоров вместе со случайными сидят и тысячи прослушанных звонков именно тех людей, которых в итоге отдали под суд.
>Алеxей

От Кудинoв Игорь
К Пуденко Сергей (01.02.2008 08:43:12)
Дата 01.02.2008 10:26:40

дальше-хлеще, шиз грозит прописать "учоным" штурмовиков.

Когда концы с концами ну никак не сходятся, возникает вполне осознанное желание послать бритоголовых с бейсбольными битами по адресам ученых-вредителей. Показательный, однако, кейс вырисовывается.
-------------------------------------------------------------------
https://vif2ne.org:2009/nvz/forum/0/co/241231.htm

По поводу Сурдина. Когда у человека описка, он берет и спокойно отвечает. Извините: досадная оплошность. Речь шла о таком-то годе.
Сурдин так не поступил. На прямые вопросы - обтекаемые фразы ответов. Сурдин знает, что это не ошибка. Но ответить прямо по какой-то причине не может.
Но и соврать, что и вправду воспользовался непрверенной информацией или ошибся годом, - тоже не решается.

И я догадываюсь почему. Потому что за предательскую ложь -таки придется отвечать. Каждому.

Это просто становится требованием времени. Для того, чтобы Россия не осталась без науки, - отношение к предательству и подлости самих ученых обязано стать жестоким и бескомпромиссным. И времени на это - уже совсем ничего.

Кстати, Вы совершенно грамотно вспомнили про фашистов. Чем хуже ситуация, - тем вероятнее решение проблемы именно фашистами. И усиление этого фактора в русской жизни - осязаемый факт. Вот и Вы разговаривали с фашистом. Вот и я лично знаю такового(оговорю специально - сам таковым не являюсь).
А еще несколько лет назад они были экзотикой. Ребятишками, играющими в игры с переодеваниями. Сегодня игры с переодеваниями - уже непопулярны. А повторяющийся Русский марш - становится массовым мероприятием. Демонстрацией нарастания силы фашистов - и массовости их готового оказаться в наручниках(в случае милицейского разгона марша) ядра. 3-4 тысячи участников - это вершина айсберга.
Так что - все сходится. Общественная потребность в том, чтобы сюсюканье и толерантность в отношении подлецов закончились - наличествует. И является. В виде упомянутых Вами высказываний, в моей сегодняшней резкости.

От Durga
К Кудинoв Игорь (01.02.2008 10:26:40)
Дата 04.02.2008 02:39:02

А кто это там такой вумный на форуме под ником "gekko" нарисовался?

Уж не дожидается ли он сам честного психоанализа?

От Кудинoв Игорь
К Durga (04.02.2008 02:39:02)
Дата 04.02.2008 10:21:36

Не надоело по подворотням за "большими пацанами" прятаться ?

подите на "авиабазу" с Покровским да разгромите на месте лунную аферу и ее приспешников при помощи честного психонализа, а то какие-то бздливые бойцы "Лунного Фронта" оказались, только и могут что на безобиднейшего и вежливейшего Игоря С. на К-М форуме доносы сочинять да хамить в духе
https://vif2ne.org:2009/nvz/forum/0/co/241441.htm
Какими там мерами вы Игорю угрожали, психолог ?

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (04.02.2008 10:21:36)
Дата 24.02.2008 12:10:39

Теперь накноец можно рассказать подлинную правду про Аполло

>подите на "авиабазу" с Покровским да разгромите на месте лунную аферу и ее приспешников при помощи честного психонализа, а то какие-то бздливые бойцы "Лунного Фронта" оказались

ПОЗДНО

Тайна вышла наружу только теперь
>этот дефект оказывается странным образом сцеплен с луноложеством.

по новейшим сверхсекретным данным из НАСА и ЦРУ, от нас всех во время Аполло скрывали спецоперацию по сматыванию от наступавших на астронавтов инопланетян .

Спецоперация "Нас не было на луне" была кавер-апом. покрывающим эту страшную тайну и правду. На нее и купились русские недопатриоты во главе с Мухиным. Он оказался невольной игрушкой в мозолистых лапах ЦРУ и НАСА, чего конечно легко было ожидать.

цытата из астронавта Аполло. Нам дали понять что
"МЕСТО УЖЕ ЗАНЯТО"

фильм по РТР

на 45мин

СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Луна. Секретная зона

http://rutube.ru/tracks/482634.html?v=14acbe2cde36ca5efff822a3959ab8ee

зы надо сказать изо всех известных форумов только ВИФ сумел держать марку вменяемости в мутное ревизионистское время,которому ТЕПЕРЬ ПРИШЕЛ КОНЕЦ. С благословения официозного ТВ

Занавес падает, пришибая затылки купившихся на црушные каверапы мудаков
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1579499.htm
При продолжении стёба "пиндосы на Луне не были" будет р/о. (-) - Администрация (Андю) 22.02.2008 20:30:34 (80, 0 b)