От Alex~1 Ответить на сообщение
К Potato Ответить по почте
Дата 06.09.2007 16:02:53 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: СССР держался на уголовной ответственности за прогулы и крепостных колхозник

>СССР держался на "уголовной ответственности за прогулы/опоздания и крепостных колхозниках"?

Это что, Ваше утверждение, или Вы собираетесь с этим спорить?

>Видите ли, из приведенной мной ссылки следует:
>1) Во время войны применялись репрессивные меры
>2) Эти меры не были на 100% эффективны.

То, что "во время войны применялись репрессивные меры, которые не были на 100% эффективны" (а также и не во время войны, а также не только в СССР, но и абсолютно везде и во все времена) знает любой нормальный человек, и темой обсуждения и основой для поставленных принципиально вопросов эти потрясающие Небо и Землю и неожиданные открытия могут быть только в кругу русских интеллигентов.

>значит Вы с этим согласны?

Только идиот с этим "не согласен".

>У Вас какие-либо возражения есть?

Только у идиота есть на это возражения.

>Если да, то не могли бы Вы изложить свою позицию связно и внятно?

Как Вы сами понимаете, нет необходимости. Поскольку "нет", в смысле, возражений нет.

>Заранее премного благодарен.
Не за что.

>Кстати. Эпитетами типа "м...к", "халтура", "ахинея" обычно прикрывается отсутствие аргументов.

Вы бы взяли, да и сходили по приведенной Вами ссылке, у меня там целое обсуждение с "историком", вполне даже аргументированное.

Potato,
Я не собираюсь обсуждать эту тему с Вами, пока вы не ответили (а Вы почему-то не ответили) на мой прямой вопрос к Вам, потому что я не понимаю ни смысла Вашего корневого сообщения, ни того, что Вы хотели сказать. Ответите - тогда продолжим. Если. Иначе просто не о чем говорить.