|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Михайлов А.
|
|
Дата
|
09.10.2007 19:56:57
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Мало что...
>Нет, экспортировала революцию. Но это ведь не означает что Кубе не надо защищать свою независимость — из их доктрины ясно видно что миллион человек в территориальной милиции нужны именно на случай агрессии США — возможность такой агрессии Кубе по сути нечем парировать кроме как угрозой всеобщей партизанской войны и наличия сильного союзника. оснащенного ядерным оружием, вроде СССР или КНР. Кстати, миллионная территориальная милиция для экономики, чем призывная армия того же размера, а толку от неё в современных условиях примерно столько же — массовая армия по образцу мировых войн всё равно будет разгромлена организованным примирением высоко технологического оружия и единственно сколь либо значительным актом сопротивления окажется партизанская война против оккупационных частей, на что в той же мере способно и ополчение.
я знаю, зачем Кубе армия. Только вот она и нам затем же нужна. А Местные пацифисты ополчились не на систему формирования , территориальную или нет, им казарма вообще, то есть армия вообще не нравится, см разговор с Кудиновым. Он в принципе не желает говорить, как надо устроить армию, чтобы она ему нравилась, видимо его устроит армия как можно более страшная, и он в нее со спокойной совестью детей внуков не пошлет. На кубе чуть не все общество под ружьем и ничего, никто спртой не называет
>>И. кстати, насчет ядерного оружия, если Вы не в курсе, СССР вовсе не собирался применять ядерное оружие первым, Вы это считаете не правильным?
>
>И чего? Даже если бы СССР применил ядерное оружие вторым, в 70-х 80-х этого бы хватило чтобы уничтожить весь мир и немножко больше.
Да просто, если не собираешься применять ядерное оружие, надо иметь много обычного.
>>ВАши инсенуации мне порядком надоели. Найдите мне место, где я предлагал разогнать университеты.
>
>Так несли всех по окончанию школы, даже женщин и инвалидов забрить в армию, то кто университетах учится будет?
Михайлов, Вы не женаты часом? а то я бы рекомендовал позвать жену, может она прочла бы ВАм что я предлагал, а то У ВАс явно со зрением нелады.
>По-моему, извиняться надо Вам, за некоторую, мягко говоря несдержанность.
Во-во, я заметил, бревносоринкоглазие в вашем стане приняло масштаб эпидемии.