От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Alex~1
Дата 28.09.2007 17:54:32 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: "Как повысить...

> А то, сука дрисливая, зубы
Э как колбасит то троцкистов, вот ведь дела )))

>Это не социализм, это дурная казарма, придуманная либо придурками, либо уродами, мучимыми комплексами и ненавидящими живых людей.
ВАм, как человеку, котрый не то что в коммуне, а и в партии по особенностям характера не может состоять социализм не может нравится.
>Нормальные люди, не такие, как Вы,
Я что-то не понял, я не нормальный человек?
>сначала думают, зачем нужна армия, против кого, какая именно, во что его обойдется, как сочетать это со всеми остальными сторонами жизни общества.
Вот про то, как сочетать армию со всеми другими сторонами жизни я и думаю.
>А у таки, как Вы, я вижу, возникает что-то вроже оргазма по поводу возможности всех воспитать в стиле жесточайшей (на войне - вынужденной) иерархии и на морали "приказы вышестоящих беспрекословно выполняются". Зачем - по ..., главное, чтобы все в форме и готовы к применению по распоряжению, гм, толкователей правильного социализма.
Эк разобрало то , скоко экспрессии!

>А КМ просто хочет сладко прожить остаток дней своих, слаб человек, хочется признания.
Ну для такой убогой версии не надо было Маркса всуе поминать, но речь то о троцкистах, благоволение которых к капитализму вполне логично сочетается с их устроенностью в нем.