От Кудинoв Игорь Ответить на сообщение
К Руднев Ответить по почте
Дата 31.07.2007 23:33:50 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Это скорее...

>>>Режим медленно дрейфует к фашизации. Оно и понятно - недовольство уже состоятельных граждан будет только возрастать. А это чревато.
>>
>>Оставим пока в стороне пригодность "Наших" для каких угодно целей. Но какие реальные пути есть у режима, кроме фашизации общества?
>
>Могу предположить, что национализация.
по образцу Юкоса и Русснефти?

> Если дернутся янки, то ассиметричным ответом - энергетическая блокада.
янки она не страшна. Ввропеям холодно без газа будет - ну, на крайняк, обойдутся, потепление плюс энергосбережение и откуда-нибудь из Алжира будут пароходами газ возить. ельцепутия же не протянет и полугода без доходов от экспорта или с частичной блокадой импорта - мы те же углеводороды не можем добывать без западных технологий. Я не знаю, осталась ли еще хоть что-то экспортнонезависимое - олифу для хохломы и ту небось, с Украины везут.

>Ну и помахать "булавами".
кто махать-то будет? ему завтра же счета на Западе прихлопнут и детишек в Итоне хулиганы побьют. Помните, на чем Адамов погорел ? - у его дочки в Швейцарии вдруг начались проблемы в бизнесе с породистыми щеночками и атомный министр поехал лично разбираться.

> Счетократия, конечно, возбухнет, но на это есть ответ - ФСБ присутствует в каждой крупной конторе и контролирует большие финансовые потоки.
ну, и что, они совсем что-ли с дубов попадали, чтобы эти потоки сокращать. Муравьи, у которых мозгов с микроскопом не сыщещь , и те перетаскивают тлю на свежие растения.