От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Monco
Дата 09.03.2007 12:12:56 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

сталинст, покаявшися за клевету, автоматически становится троцкистом?

>>>Да, о разборках 37-го года.
>>я вам привел конкретную цитату, о чем там идет речь. Но вы продолжаете упорствовать в искажении сути разногласий.
>Не надо приводить цитат, статью я читал, о чём там идёт речь могу судить не хуже Вас. Васильев продолжает воевать на своём любимом историческом поле, центральный тезис статьи Шапинова, вынесенный им в заголовок, ("Нет больше сталинизма и троцкизма, есть революционный марксизм и реформизм") даже не обсуждает, обязательным условием объединения выставляет требование, чтобы сталинистский "Савл" превратился в троцкистского "Павла". Сектанство.
>Со сталинистами Васильев готов объединяться только в том случае, если последние станут троцкистами.
>>для такого обвинения неплохо бы подтверждающих цитат.
>Перечитайте статью Васильева.

я думаю, пока вы приведете подтверждающих цитат - разговр с вами бесполезен. Потому что непонятно, что вы имеете в виду под термином "троцкист". Похоже вы считаете троцкистами людей, только на основание того, что они не клевещут на соратников по левому делу и не зачисляют их в "банду кровавых собак". То есть, сталинст, покаявшися за клевету, автоматически , по вашему мнению, становится троцккистом. Тогда дейтвительно, можно интерпретировать слова Васильева так, что он пытается клеветников-сталинистов превратить в троцкистов.

>А Шапинов - не оправдывает. Шапинов - молодец. Полтора года назад я его статьями бомбил сепулек-карамышевых, визжавших об угрозе лево-правого объединения.

да кому на х.. нужно было ваше бомбление? Левые вместе с либералами сейчас успешно проводят "Марши несогласных". А за тяфканье на них вам, получается, Матвиенко должна спасибо сказать.

>Это похоже на клевету. Привидите примеры, когда сталинисты бы выступали за физическое уничтожение оппонентов (оппонентов в дискуссиях).

да вся история форума тому подтверждение. Даже и мои постинги неоднократно стирались.

>Это похоже на клевету. Привидите примеры реперессий со стороны сталинистов против оппонентов.

Это прежде всего позиция КПРФ по отношению к внутренним оппонентам. К примеру, к тем же троцкистам. Или вот недавно они выгнали Василия Колташева.