От Scavenger Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 27.05.2007 21:18:24 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Удивительно нечленораздельный пост. Но есть интересные промежутки...

>"Вошь,которая зарычала" -это амеры про рф сейчас говорят. Про проамериканенную, несамостоятельную,нерелевантную ,слоистую "голову"
>рфии Заработала позу и имеет такие возможности "голова",что так в лицо
говорят. а мелочь готова страться уже по мелочам,унижать и додавливать "русских". А дворковичи (с амер.женами)-кудрины и проч. где-то там ухмыляются.

..."а мы, марксисты, занимаем позицию "третьего радующегося"?

>РФию (и конкретно русских .попавших под раздачу) не просто кинут и ограбят в наиболее наглой и унизительной форме, но и сделают это показательно, в стиле "зарычала,вошка -а втое место вот оно, у параши".
>Мы в ловушке этой "геополитической" ситуации,в которую
ьабко-ьаксоделатели рфовские себя загнали. И рычат, ужасно страшно рычат кудринско-дворковичева обслуга - на своих "левых"или антипатриотов" вроде тебя разумеется, а не на хозяев за океаном(бо-же упаси). Счета,понимаешь, дела, котттеджи, лексусовы запчасти, куршавели... все
тама....

Все верно. Только Вы что предлагаете? У кого сами "левые" на поводке? Говорили, что КПРФ - продалась, а КПРФ еще на плаву, зато крайне левые партии идут к "оранжевым", "правильную революцию" делать. Сами же Вы говорили, что оранжевые спектакли - это не революция... Очнитесь - левые не едины, каждый тянет в свою сторону, мешанина такая, что властные группировки "отдыхают". А все оттого, что "каждый сам за себя". Одни хотят делать вооруженное восстание, другие - сотрудничать с властью (перестают быть левыми), третьи - идут к оранжевым.

>Первый раз в жизни пожалел,что я не китаец.

С этого все и начинается. А я рад, что я русский. Я не верю в то, что это окончательный конец России. Хотите верить - верьте, на здоровье. Только с такой "верой" не то что революцию делать - из дома выходить не надо, лучше в простыню, да на кладбище ползти. А я туда поползу, только если увижу ядерные боеголовки, падающие на Москву, не раньше.

С уважением, Александр