От Scavenger
К Пуденко Сергей
Дата 27.05.2007 21:18:24
Рубрики В стране и мире;

Re: Удивительно нечленораздельный пост. Но есть интересные промежутки...

>"Вошь,которая зарычала" -это амеры про рф сейчас говорят. Про проамериканенную, несамостоятельную,нерелевантную ,слоистую "голову"
>рфии Заработала позу и имеет такие возможности "голова",что так в лицо
говорят. а мелочь готова страться уже по мелочам,унижать и додавливать "русских". А дворковичи (с амер.женами)-кудрины и проч. где-то там ухмыляются.

..."а мы, марксисты, занимаем позицию "третьего радующегося"?

>РФию (и конкретно русских .попавших под раздачу) не просто кинут и ограбят в наиболее наглой и унизительной форме, но и сделают это показательно, в стиле "зарычала,вошка -а втое место вот оно, у параши".
>Мы в ловушке этой "геополитической" ситуации,в которую
ьабко-ьаксоделатели рфовские себя загнали. И рычат, ужасно страшно рычат кудринско-дворковичева обслуга - на своих "левых"или антипатриотов" вроде тебя разумеется, а не на хозяев за океаном(бо-же упаси). Счета,понимаешь, дела, котттеджи, лексусовы запчасти, куршавели... все
тама....

Все верно. Только Вы что предлагаете? У кого сами "левые" на поводке? Говорили, что КПРФ - продалась, а КПРФ еще на плаву, зато крайне левые партии идут к "оранжевым", "правильную революцию" делать. Сами же Вы говорили, что оранжевые спектакли - это не революция... Очнитесь - левые не едины, каждый тянет в свою сторону, мешанина такая, что властные группировки "отдыхают". А все оттого, что "каждый сам за себя". Одни хотят делать вооруженное восстание, другие - сотрудничать с властью (перестают быть левыми), третьи - идут к оранжевым.

>Первый раз в жизни пожалел,что я не китаец.

С этого все и начинается. А я рад, что я русский. Я не верю в то, что это окончательный конец России. Хотите верить - верьте, на здоровье. Только с такой "верой" не то что революцию делать - из дома выходить не надо, лучше в простыню, да на кладбище ползти. А я туда поползу, только если увижу ядерные боеголовки, падающие на Москву, не раньше.

С уважением, Александр

От Пуденко Сергей
К Scavenger (27.05.2007 21:18:24)
Дата 30.05.2007 10:38:13

истерика

у меня нет ни желания, ни возможностей,ни потребностей разгребать ваши
клеветнические и истерические инсинуации в свой адрес, которые валятся
спустя месяц

От Scavenger
К Пуденко Сергей (30.05.2007 10:38:13)
Дата 13.06.2007 15:20:40

Re: Главное - нет возможностей. Но в целом - я вам верю. (-)

От Лом
К Scavenger (27.05.2007 21:18:24)
Дата 28.05.2007 03:57:56

Гыыы... Много вы знаете о марксистах...

>>"Вошь,которая зарычала" -это амеры про рф сейчас говорят. Про проамериканенную, несамостоятельную,нерелевантную ,слоистую "голову"
>>рфии Заработала позу и имеет такие возможности "голова",что так в лицо
>говорят. а мелочь готова страться уже по мелочам,унижать и додавливать "русских". А дворковичи (с амер.женами)-кудрины и проч. где-то там ухмыляются.

>..."а мы, марксисты, занимаем позицию "третьего радующегося"?

Есть информация? Поделитесь, либо не говорите не зная.

>>РФию (и конкретно русских .попавших под раздачу) не просто кинут и ограбят в наиболее наглой и унизительной форме, но и сделают это показательно, в стиле "зарычала,вошка -а втое место вот оно, у параши".
>>Мы в ловушке этой "геополитической" ситуации,в которую
>ьабко-ьаксоделатели рфовские себя загнали. И рычат, ужасно страшно рычат кудринско-дворковичева обслуга - на своих "левых"или антипатриотов" вроде тебя разумеется, а не на хозяев за океаном(бо-же упаси). Счета,понимаешь, дела, котттеджи, лексусовы запчасти, куршавели... все
>тама....

>Все верно. Только Вы что предлагаете? У кого сами "левые" на поводке? Говорили, что КПРФ - продалась, а КПРФ еще на плаву, зато крайне левые партии идут к "оранжевым", "правильную революцию" делать. Сами же Вы говорили, что оранжевые спектакли - это не революция... Очнитесь - левые не едины, каждый тянет в свою сторону, мешанина такая, что властные группировки "отдыхают". А все оттого, что "каждый сам за себя". Одни хотят делать вооруженное восстание, другие - сотрудничать с властью (перестают быть левыми), третьи - идут к оранжевым.

Ораньж это миф. Развитие идей СГКМ с помощью которых добили КПРФ на прошлых выборах.

>>Первый раз в жизни пожалел,что я не китаец.
>
>С этого все и начинается. А я рад, что я русский.

Гляжу я на некоторых "русских" и "самых русских" и сдается мне, что наверно я до сих пор "советский". Ответьте на вопрос - со скольки раз истинно русский пробивает головой половую доску в часовне по "невинному святому" Николаю II?

>Я не верю в то, что это окончательный конец России. Хотите верить - верьте, на здоровье. Только с такой "верой" не то что революцию делать - из дома выходить не надо, лучше в простыню, да на кладбище ползти. А я туда поползу, только если увижу ядерные боеголовки, падающие на Москву, не раньше.

Боеголовок не будет.

От Scavenger
К Лом (28.05.2007 03:57:56)
Дата 13.06.2007 15:25:21

Re: Просто вопросы.

>>>"Вошь,которая зарычала" -это амеры про рф сейчас говорят. Про проамериканенную, несамостоятельную,нерелевантную ,слоистую "голову"
>>>рфии Заработала позу и имеет такие возможности "голова",что так в лицо
>>говорят. а мелочь готова страться уже по мелочам,унижать и додавливать "русских". А дворковичи (с амер.женами)-кудрины и проч. где-то там ухмыляются.
>
>>..."а мы, марксисты, занимаем позицию "третьего радующегося"?

>Есть информация? Поделитесь, либо не говорите не зная.

Я спросил просто.

>>>РФию (и конкретно русских .попавших под раздачу) не просто кинут и ограбят в наиболее наглой и унизительной форме, но и сделают это показательно, в стиле "зарычала,вошка -а втое место вот оно, у параши".
>>>Мы в ловушке этой "геополитической" ситуации,в которую
>>ьабко-ьаксоделатели рфовские себя загнали. И рычат, ужасно страшно рычат кудринско-дворковичева обслуга - на своих "левых"или антипатриотов" вроде тебя разумеется, а не на хозяев за океаном(бо-же упаси). Счета,понимаешь, дела, котттеджи, лексусовы запчасти, куршавели... все
>>тама....

>>Все верно. Только Вы что предлагаете? У кого сами "левые" на поводке? Говорили, что КПРФ - продалась, а КПРФ еще на плаву, зато крайне левые партии идут к "оранжевым", "правильную революцию" делать. Сами же Вы говорили, что оранжевые спектакли - это не революция... Очнитесь - левые не едины, каждый тянет в свою сторону, мешанина такая, что властные группировки "отдыхают". А все оттого, что "каждый сам за себя". Одни хотят делать вооруженное восстание, другие - сотрудничать с властью (перестают быть левыми), третьи - идут к оранжевым.

>Ораньж это миф. Развитие идей СГКМ с помощью которых добили КПРФ на прошлых выборах.

Допустим. Даже если это миф - он используется в политических целях не только властью, но и ее противниками, например, Березовским. Только пока вы не докажете мне, что в Сербии, на Украине и в Грузии не было никаких политических переворотов по оранжевому сценарию я не поверю в шизофреническую версию, что оранжевые - это плод пропаганды Кремля. Говорить так - значит отрицать факты. Можно пробовать отрицать существование оранжевых в России, но нельзя отрицать факта оранжевых переворотов в ближнем зарубежье.

>>>Первый раз в жизни пожалел,что я не китаец.
>>С этого все и начинается. А я рад, что я русский.

>Гляжу я на некоторых "русских" и "самых русских" и сдается мне, что наверно я до сих пор "советский". Ответьте на вопрос - со скольки раз истинно русский пробивает головой половую доску в часовне по "невинному святому" Николаю II?

Какая русофобия. Вам ничуть не жаль этого человека? Вы считаете, что именно он виноват во всех бедах России?

>>Я не верю в то, что это окончательный конец России. Хотите верить - верьте, на здоровье. Только с такой "верой" не то что революцию делать - из дома выходить не надо, лучше в простыню, да на кладбище ползти. А я туда поползу, только если увижу ядерные боеголовки, падающие на Москву, не раньше.

>Боеголовок не будет.

Допустим. Я говорю о настроении. Какое-то оно угрюмое, вот уж не думал, что мне надо будет марксистов бодрости учить.:-)

С уважением, Александр