|
От
|
Лом
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
07.10.2006 18:10:58
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
Я не минский человек, я там бываю... :-)
>но не надо же все доводить до идиотизма. НУ сам-то не видишь всю бредовость -
>>Любой политарный способ производства предполагал собственность политаристов не только на средства производства, прежде всего землю, но и на личность непосредственных производителей. А это означает существование права класса политаристов на жизнь и смерть всех своих подданных. Поэтому для политарных обществ характерно существование практики постоянного систематического террора государства против всех своих поданных. Этот террор мог проявляться в разных формах, но он всегда существовал. Особенно жестким и массовым был террор в эпохи становления политаризма.
Все гораздо проще - только проблема в Рощине, а не в Семенове. Описанное выше прекрасно подходит скажем к петровским временам или предвоенным годам, но политаризм в современной Беларуси - это бред. Там обыкновенный капитализм со спиленными зубами. В связи с этим, часто встречаются отмороженные леваки, которые хотели бы сделать из нее европейскую Кубу. А с точки зрения формы правления - президентская республика.
>
>Слушай, а давай попросим Лома организовать экскурсию по Белоруссии денька на три-четыре? На ноябрьские, к примеру? Я бы с удовольствием съездил, у меня остались самые теплые воспоминания от Минска.
Я не тутошный - я нам с радостью бываю. Знаю Витебск, Брест, Минск. Ну и читаю да общаюсь много. Кстати, сейчас надо в Бабруйске быть... :-))))) Там Дажинки-2006 идут. Трансляцию можно отсюда, в 19:00 кажется, посмотреть.
http://www.tvr.by/rus/