От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Alex~1
Дата 28.07.2006 21:16:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Ну надо же.

>>к передовице (слово статья тут звучит слишком высокопарно) Проханова?
>
>Как - в чем? Разумеется, в разжигании тупой, иррациональной, животной ненависти, причем не только у "союзников", но и у "врагов". В сочетании с оболваниванием тех читателей, которые хотят что-то понять.
>Такие методы приемлимы (возможно, даже необходимы) только на идущей настоящей войне. Без всяких расширенных толкований этого понятия.
Да еще "разумеется". Так в чем состоит тупость и иррациональность этой ненависти? И в чем оболванивание?
>Кстати, за Израиль последние несколько лет взялись так, что он и пикнуть не может. Почему - я не знаю. Происходящее (не только сейчас), честно говоря, больше похоже на провокацию против нынешнего Израиля (в котором оглашенные и просто фашисты медленно, но верно теряли влияние), в поддержку оглашенных, придурков и подонков с обеих сторон - как среди арабов, так и евреев. И там, и там таких хватает.
Как там про это говорят? Я плакаль? Бедный бедный израиль.
про подонков с обеих сторон - странная постановка вопроса. Давайте обсудим подонков с обеих сторон в ВОВ. Ведь были же.
>Не с мозгами и болтливостью Проханова разбираться в этой каше.
Так он и не разбирается, а дает лозунги. Всегда на этом месте, специально, чтоб до всех дошло. Если не доходит - стоит ли писать об "Этой каше"?