От Alex~1 Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 30.07.2006 19:57:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Re: Ну надо...

>То есть, я так понимаю, Вы уже поднакопили достаточно силенок, чтобы затыкать рот Проханычу?

Вы, как всегда, хреново понимаете. Мы здесь на форуме, а "Проханыч" - нет. И публичность моих высказываний и "Проханыча" различна. И "пропагандистский вес" разный. Поэтому высказывания неравноценны. Впрочем, это долго объяснять.

>обращаю внимание читателей на отсутствие разъяснений, пояснений и каких-либо аргументов со стороны оппонента. Лично мне просто его мнения мало. Он запросто может брякнуть что-нибудь про холодную, рассчетливую манипуляторскую сущность СГКМ а вскоре заявить, что надо же, он (СГКМ) и в самом деле, оказывается верит в ту чушь, которую пишет. То есть имеем два случая вопиющего чтения в сердцах-мозгах с противоположными выводами. И никакой рефлексии.

Ну откуда Вы, мидейший, взяли, что и за-за каждого встречного и поперечного собираюсь заново высказывать свои аргументы и позицию? Если Вам моего мнения мало (вполне нормальная ситуация) - ну что ж, обойдетесь и без моего мнения. Как говаривал один из персонажей Гашека, "что ж мне теперь, кровью блевать, что ли?"