От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 10.01.2016 20:29:09 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Про то,...

опять у меня все слетело после того как много написал Сорри

Эта ветка -отдача долгов по старым позднесовестким книгам, раритетам, которые я считаю золотым наследием для будущего. И которые много кто хочет смыть, чтобы пудрить мозги под визги "там не было ничаво!" (уже 15 лет как). Такие работы в редких биб-ках остались, если б не энтузиасты, канули бы в лету

Такова первая из серии - Культ императора в Японии 1991г, ввод которой позволяет не только впервые поянть тип проектной работы с социумом восточно0азиат типа (под кодом "кокутай"), но и критиечкси нужна для понимания сиюминутных кое-каких работ вроде тех, которые упоминались выше. Кстати, именно от них всю дорогу слыхивал, что у меня "не тот марксизм". Меня то не и..т, совсем.

А именно про "не тот марксизм" - что до структурного анализа соц-зма, Шушарин меня и моих корреспондентов уже 15 лет как устраивает,в отличие от тебя и много кого еще, и он будет развит дальше. Он мне близок отчасти в силу генетического сходства с нашим ПРК 1982г
По современному марксистскому анализу финкапа за год или два на форуме прошло десяток первоклассных книг, только что последняя - Хадсон, до это Харви и другие, политэк.
Что до глобально-проектной классовой борьбы ( в смысле Семенова), то каждый волен в силу своих обстоятельств и в силу своего понимания (так же как и "не тем марксизмом" для пипла,шоб кушал) заниматься или не заниматься темой, я так как то собираюсь плотно ею заниматься в этом году в силу своего понимания)))))))))если предпосылки дозреют