|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
10.02.2013 22:55:47
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Так я и думал, что не знаешь.
>кстати, это один из типичных приемов стряпчих-мапуляторов. Вместо того, чтобы говорить по делу, пытаться утопить разговор в обсуждении значения общеизвестных терминов.
Леня, это какой-то анекдот. Какой с тобой может быть разговор по делу, если ты несешь белиберду, основанную на дурном использовании терминов, смысла которых ты не знаешь, да и знать не жалаешь?
>Ты хоть понимаешь, что внес и продолжаешь вносить свой скромный вклад в шизофренизацию российского сознания (не вопрпосом про значение слова "конспирология", конечно)?
Нет, не понимаю. :) Впрочем, российское сознание - оно странное, ему пытаешься объяснить, что означает слово "конспирология", а оно, это сознание, заходится от злобы и переходит на крысиный визг. Тьфу на вас.
PS. Кстати, зашел на мурзятник, я там иногда смотрю сообщения vld и К. К там демонстрирует пример российского националистического сознания - несет какой-то чудовищный бред про русских и евреев, полная шиза и клиника. Как я могу "шизофренизировать" такое, с позволния сказать, сознание? По-моему, это выше человеческих сил. :)