|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
11.02.2013 04:30:05
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Так я...
>Долг образованных людей, коль скоро общество дало им это образование, просвещением заниматься, на манипуляцией сознания.
Ну, образованный чаловек - выполнеи же свой долг, просети меня, как именно ситуация улучшится после того, как Путину дадут пинка под зад (я уже сказал свое мнение - я считаю, что он не досидит и до конца этого года)?
Представь, что Обама объявил Путина вором и мафиози (кто бы сомневался), врагом демократии по англо-саксонски (кто бы сомневался), сторонником античелоеческих и диктаторских режимо (кто бы среди таких, как ты и твои правозащитники, сомневался), душителем Магнитского, пожирателем несчастных русских детей, и прочая, прочая, прочая. Всяким орлам приказано пахана сдать, иначе список Магнитского. Всем московским пидорам и тиллигентам на улицы бунтовать - иначе снятие с довольствия. Счета России заморозить, запчасти, машины, виски, презеративы, косметику и стринги не постаалять, пока демократия не наступит и правосудие не свершится.
Это вполне реальная картина, ну, с элементами шаржа, примерно такую мы увидим очень скоро.
Тиран низвергнут, ура.
Просвети меня, дурака-воробья, без "манипуляции сознанием" (бр, вот привязалось :)), что дальше будет, в твоем образованном понимании.