От Alex~1 Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 27.08.2012 15:16:11 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: такое видение...

>Это попахивает конспирлогией.

Не понял. Что тут от конспирологии?

>Но в любом случае такое видение ситуации опоздало как минимум на полгода. Уже всё это было: и команда фас, и опора власти на мужиков, и на попов, и поддержка американциями действующего режим и т.п.

Не было. Ни команды, ни опоры, ни настоящей поддержки (была неопределенность и отсуктсвие команды). Ни даже как следует возбухших попов. :) Ну, по крайней мере, я этого пока не увидел.

>При новой американской администрации может быть лишь тоже самое, но в несколько измененнных пропорциях. Ничего нового быть уже не может.

Я считаю по-другому. Посмотрим.

>Американские администрации приходят и уходят, а Россия со своими нерешенными проблемами остается. Пока их сама не решит или не сгинет в пучине.

А какие проблемы-то, господи, которые кто-то хочет решить, да все не может?

>Единственный серьезный фактор, впрямую засисящий от американцев, это цена на нефть. Её колебания в ту или иную сторону могут повлиять на ситуацию. В остальном же ситуация зависит от вялотякущих процессов деградации российской экономики.

Цены на нефть не зависят "напрямую" от американцев, если, конечно, не считать, что у "американцев все схвачено". :) Не схвачено многое, очень многое. Пока. :)

>П.С. Кто эти «креативные офисные пидарасы»? Вообще то с креативным офисным либералом мы сейчас находимся в союзе. Нехорошо как то материть союзников.

"Мы" - это кто? Креативными себя называют поклонники с сторонники латыниных, минкиных, каспаровых и альбац. Они "вам" союзники? Можно узнать, кто именно (персонально) является, так сказать, олицетворением "наших" либеральных союзников (просто для ясности)?