|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
27.08.2012 22:45:43
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: такое видение...
>Нет. Чирикова не позиционирует себя как политик, а делает ставку на создание образа "разумного хозяйсвенника
те, кто не позиционирует себя как политик, на многотысяных митингах не выступают. И Чирикова , и Навальный несомненно позиционируют себя как политики. Однако они пытаются сохранить имидж "политик поневоле", который не связан впрямую ни с одним идеологическим течением.
>Я не вижу в деятельности Чириковой ничего офисно-либерального, т.е. именно такого, на наезд на которое обиделся Альмар.
сомневаюсь, что она на заводе работает. То же можно сказать и большинстве других химкинских экологических активистов. И дело тут не в том, что они принципиальные противники заводского труда, а просто заводов в московском регионе мало стало.
>Меня не интересует протестная активность сама по себе. Меня интересует только то, чего хочет добиться протестант и насколько реализуема его концепция. Чирикова избегает затрагивать политические вопросы, по-моему, избегает принципиально.
"честные выборы" и оставка путина - это и есть политические вопросы (не в случае борьбы за пост мера Химок, конечно). Или ты не знал, что она эти вопросы затрагивала? Тогда непонятно с какого сайта ты читаешь новости?