От Лом Ответить на сообщение
К Кактус
Дата 21.08.2012 18:02:00 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Сергей Палыч, не пора ли объясниться, есть вопрос. В принципе ко всем.

Пишу не из желания обсуждать политику модерирования, ну удалили и удалили, ладно. Мне, как и любому, в принципе собеседнику, хочется понять, с кем и где я общаюсь. Какие правила общения гласные и негласные действуют и куда это все движется. Сейчас я вижу некоторые логические нестыковки в целях и методах форума. Я не имею интернет зависимостей и конкретно зависимости от этого форума, к тому же через пару дней начнется проект, и мне станет не до переписки. Однако люди как-бы, которых я заочно знаю более десятка лет не могут быть отметаемы как мусор с дороги, поэтому пытаюсь понять.

Логическая же цепочка, которая не сходится такова:

Рощин прямым текстом объявляет, что разрушение и осквернение сакральных символов, это принятый на вооружение "тру марксистами" метод борьбы "с системой"(С) Его в этом активно или умеренно поддерживают все кроме Алекса(ну остальных в жж за человеков не считают).

Кактус пишет воззвание, смысл которого, цитирую: "Pussy Riot выступили в защиту общества, в интересах _ВСЕГО_ населения страны." Страна же, как признает сам Кактус не выглядит полностью хэппи (ну очевидно они жертвы сурковской пропаганды(С)).

Я пытаюсь ответить про всякие "культурные пласты" на которые напоролись жертвы бешенства матки, на что мне вяло отвечают, что нет русской культуры и значит пусть мол гуляют, нечего уничтожать.

Поняв всю глубину своих заблуждений, я решил примкнуть к коллективу и выложил на форуме всего две ссылки на демотиваторы с фотографиями, отбражающими э... акт неравной и героической борьбы с системой. Ведь это и наши герои и мы и вся страна должны ими гордиться.

Буквально через несколько минут обе ссылки были удалены с пометкой "Флэйм". Кстати, никого я там не оскорблял и ни на кого не наезджал.

Вопрос, на который меня очень интересует ответ Сергея Палыча, о реальных причинах назвать ссылку на фото героев страны - флеймом.

Палыч, ответь честно, если тебя, так же как и меня, просто стошнило от этих героев страны, то спасибо что удалил и при встрече пожму руку.

Если же нет, то напрашивается единственный вывод, что форум на содержании и целенаправленно занимается пропагандистской деятельностью, фильтруя всю неудобную информацию (как же можно без фото глорифицируемого пантеона новых героев) и окорачивая всех несогласных, то тогда речь конечно о другом.

тов. Лом