От Кудинoв Игорь Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 27.10.2010 01:31:30 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

куды простому крестьянину податься

от мозгового разжижа коровьего-обезьяньего бешенства. Меня вон забанили на форум-мск за нелицеприятные слова про мухинистическую борьбу с жыдофизикой, :)))).

[44K]

ВИФ-то я читаю, и не только его.... НО составить адекватную реальности картинку не могу. Вообще, что происходит ? вчера Кудрин говорит о дефиците пенсионного фонда в 30 %, о неизбежном отказе от индексаций пенсий, повышения налогов и пенсионого возраста, сегодня Великий Пу толкает речуги о реиндустриализации Сибири и еще какую-то пургу. Это что - нужно оправдание планирующейся обвальной приватизации недопиленного ? В дуроскопе дурачок-презибан радостно шлет через ай-пад из подвала мега -"умного дома " ученому еврею при губернаторе своему советнику на ай-фон мессаги, и радостно так сообщает, что найдено решение против роста тарифов ЖКХ... когда инфраструктура ЖКХ "отжата" чиновьем как бы не до границы 100% износа, вместе с амортизационными деньгами - то есть при рыночной экономике нужен кратный рост тарифов для восстановления хотя бы уровня работоспособности. И вся эта радостная картина имеет под собой то, что основную налоговую тяжесть уже давно взвалили на самых бедных, и хотят, кажется, еще пару шкур содрать. МихАлков вон уже подставил карман под копеечку (в десять центов!) c каждой CD болванки, и хочет еще 2 процента от выручки сотовых компаний и еще 2 процента от выручки интернет-провайдеров.

а в это время не самые тупые люди вроде Кропотова, со всем тщанием и усердием "разоблачают лунную аферу". Больше им заняться нечем, кроме как обустройством "разоблачительного" сайта. Я не понимаю совсем ничего.