От Кудинoв Игорь Ответить на сообщение
К Константин Ответить по почте
Дата 27.10.2010 15:15:35 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: куды простому...

ну как тебе сказать.... в доноры меня не возьмут, скорее всего из-за прививки от гепатита у меня будет антитела к гепатиту и кровь сольют в помойку. Собака для поисковых работ не годится, ее крайне сложно натаскать, она пастушья, а нужны охотничьи, спаниели или ретриверы.
Кстати, собранные 2 тонны желудей проросли, надо узнать, куда их дели. По идее, можно нагнать самогону :)
не, мы тут с собачкой за городскую экологию боремся в индивидуальном порядке - если подобрать за собачкой какашки и тщательно их вмазать в ручку водительской двери машины, стоящей на газoне, то потом на этом месте эту машину больше не ставят. Но это хлопотно и нетехнологично, нужны новые идеи... Вчера для интересу позвонил на "горячую линию" москоприроды "парковка на газоне? ... минуточку, сейчас узнаю.... а! (облегченно) это к участковому ! "

Но вообще, я просто не понимаю вектора происходящего, хотя интуиция и подсказывает емкое слово с большой буквы "Ж", но бравурность выступлений водителей желтых калин меня смущает. Какая индексация пенсий, если пенсионный бюджет имеет дефицит в 30% - это что, пенсам бросают кость, пока подчищают остатки соцсобственности ? Потом нам предъявят пустую казну, очуменный госдолги, сгнившую инфраструктуру, невиданные в мире цены на элетричество с газом и скажут - ребята, зато вы свободны, и дети ваши учат архипелаг-гулаг ! ну, а мы поехали. Будем к вам приезжать, читать в Сколково лекции.