От Alex55 Ответить на сообщение
К siberienne Ответить по почте
Дата 03.12.2009 21:42:50 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

На арапа?

>ну Вы прям как девица :)...
Провоцируете меня на менее лестные сравнения ? За мной не заржавеет :-)

>не по-большевицки, это надо сказать :) - Вам дело важно или стиль? Нужели "организовывать" совместный "фронт" люди начнут с взаиморасшаркиваний, да подстиланий соломки, как бы кто нечаянно н зашиб...
Отрываем себя от реальности и повисаем в вакууме.

> Мне вот, например призыв КПРФ к этому самому фронту не безразличен, впрочем как и благие мантры президента в его недавнем послании - куча благих пожеланий, а что за ними?..
У меня другие определения для того, о чем Вы пишете. Насчет мантр - это пусть посвященные ведутся, мне хватает собственных понятий и терминов.

> Что это за фронт такой? судя по Вашим ремарким пока что это своего рода бросания некоего клича в общество - раньше было "пролетарии всех стран соединятесь", а теперь.. "любители социализма что ли соединяйтесь.."? Так под социализмом многие разное понимают..
Я поддержал идею КПРФ, о которой прочел у вас на форуме.
И мне непонятны позиции форумчан. Или понятны, но гипотеза, которую я уже высказал (про отстойник) требует подтверждения.
Вообще я думал найти здесь сообщество думающих людей и влиться в него со своей интеллектуальной мощью, но, похоже, тут ценится другое.
Почитайте, кто не видел и захочет, один небольшой опус:
О самопонимании современного человека
http://soveticus5.narod.ru/455/sam.htm