|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Alex55
|
|
Дата
|
04.12.2009 01:11:40
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Почему бы...
>>>И мне непонятны позиции форумчан [Alex55].
>>
>Вы не заметили, что я уже обозначил свою позицию в немногочисленных сообщениях на этом Форуме?
Alex55, не надо юродствовать. Это не я написал, что мне непонятна позиция Alex55. Это Вы, Alex55, написали, что Вам непонятна наша (здешних форумчан) позиция.
Я все, что мне надо, заметил. Не надо перекладывать свои проблемы на меня, и переводить разговор на другую тему.
>Вы вообще-то читали, или так просто рассуждаете?
Я-то читал. Это Вы не читали.
И я не "рассуждаю", а говорю по сути дела. Вы сказали, что Вам "позиция форумчан" непонятна. Я ответил, что почитайте постинги из архивов - и разберетесь, если интересно.
Вы пришли сюда с предложением объяснить важность и смысл создания "патриотического фронта". Вам сказали - ура, давайте, ждем. В ответ Вы, не "понимая нашей позиции", вместо заявленной темы продолжаете ни к селу, ни к городу рассуждать, какой здесь отстойник, да почему здесь обиженные, и как Вас тут не способны понять, и зачем с такими, как мы, Вам, мощному мыслителю, презирающему бумажную премудрость книг, вообще разговаривать.
Естественно, это вызвало иронические комментарии. А Вы что хотели - чтобы собравшиеся здесь пали перед Вами ниц и умоляли снизойти до изложения Ваших объяснений нам, убогим?
Если Вы хотите говорить по делу - единственный способ завоевать уважение на форумАх - говорите. Вас сюда никто не тащил и за язык никто не тянул. Скажете важные и интересные вещи - будет Вам уважение.
Если Вы раздумали объяснять нам что-то о "патриотическом фронте" - невелика потеря, жили без Ваших туманно-высомерных намеков, и дальше проживем.
Без обид.
Так ждать Ваших обещанных объяснений или нет?