От Alex~1 Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 02.03.2009 13:55:49 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: MyTV 8-08-08

> я тоже в недоумении третий раз повторяю
>"россия не может развиваться демократическим путем, пока не избавится от наследия большевизма и сталинизма и не даст своему историческому наследию однозначной оценки на государственном уровне" Явло

Чего тут нового? Явлинский всегда это говорил. Что на это обращать внимание?
Я про другое. Я абсолютно, на тысячу процентов уверен, что главные наши (в смысле коммунистов) враги в самой Ельцепутии - не опереточные провинциальные трагики типа Явлинского или содержанки-правозащитницы. Главные враги - по серьезности, потенциалу и шансам устроить всем (в том числе себе) полный п...ц - недобитая феодально-чиновничье-бандистко-православная Святая Русь, древнее сгнившее, но не зарытое, угребище.

И "переименовывать" и "мочить" будут не либералы, а озверевшее стадо истинно-русских фундаменталистов вместе с ордами русских бандитов под науськивающий вой православных попов.

Более того скажу - я вообще сейчас в ельцепутии больше ничего живого (в смысле способного на сильное действие) не вижу. Если Ельцепутия будет иметь волю к "жизни", то у нее нет другого выхода, кроме озверевшего национализма, переходящего в фашизм. После чего "свободные народы" эти взбесившиеся орды несчастных растленных оболваненных настропаленных идиотов замочат быстро, классно и под всеобщие аплодисменты.

Начхатть мне щас на Явлинского, это опереточный персонаж. Он просто просит у спонсора немного денюжек. И все. Ничего он не будет переименовывать, ничего он не будет принимать и никого он не будет сажать. Он полный импотент.