От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 02.03.2009 13:23:35 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: MyTV 8-08-08

>>формула четкая у него, как и у прочих правых и либерастов,это часть программы "доперекрасить звезды в трехцветные и перименовать станцию Кропоткинскую в Патриаршую" и пр
>> http://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/13743.htm
>
>Еще раз повторяю - это общее у всех, кто будет сейчас грызть друг друга. На этой базе невозможно ни объединения, ни противопоставление, ничего. Голая декларация.

я тоже в недоумении третий раз повторяю
"россия не может развиваться демократическим путем, пока не избавится от наследия большевизма и сталинизма и не даст своему историческому наследию однозначной оценки на государственном уровне" Явло

"Все критикуют (сталинизм), но не предлагают ничего конкретного, а без этого невозможно соскользнуть с невнятности наших демократических программ", - сказала руководитель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева.

"Сталин каким-то зловещим образом остался в жизни нашей страны. То, что сидит в нас до сих пор, мешает нам стать нормальной страной", - заключила она.
http://www.caglecartoons.com/images/preview/%7Beb134421-552c-4e50-af85-5a9810915149%7D.gif

гранты и гуминтервенции нужные Я и А им обесчпечены под слоган обозначенный моими карикатурами отражающими имидж пост080808России

И всё что этим силам нужно и так они всегда жили и уже 15 лет жили и еще скоко надо проживут

>>что "Имя России -Сталин" для еще шевелящегося бэкграунда - весь прошлый грд выясняли - -ты видимо не в курсе
>
>В курсе. Но ты или не понимаешь, или не хочешь признать очевидное. Сталин для большинства проголосовавших за него - это не коммунизм и даже не развитие, Сталин для всяких нарочницких - русский националист, передушивший коммуняк и жидов, Великий Русский (хоть и Красный) Царь, взявший за горло "начальство" и придавивший всяких немцев, эстонцев, чехов и поляков. Николай и Столыпин в одном лице, только, в отличие от Николая и Столыпина, успешный.

я вообще не собирался спорить в 1234ый раз про "роль Сталина" и " кто такие сталинисты" и пр, а фиксировал ответную реакцию на исходный пост ветки. И всё

Точка выбрана верно,стратегия верная, и считать Алексееву, правое дело и явло оторванными от потка жизни недоумками,лузерами или тем паче идиотами не знаюшими за что кормят (сейчас,не в 1996 или 2003, а весной 2009) ЕС и пр наты , гааги и брюссели, новая и старая европы и пр др - в свою очередь , полемические преувеличения

Они профи и делают все правильно со своей полки. Об этом и только об этом завела разговор Милана

А вас понесло на "роль Сталина в истории", зачем и кому это в 1235ый раз нужно - ПМСМ не понятно абс-но. Автор слогана Николая Сталин 2008 кстати я сам, но этот разговор был по иному поводу и к теме гуминтервенции 20080808-2009 "убей восставшего озверелого медведа усатого" касатеьства не имел