|
От
|
siberienne
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
07.10.2008 13:51:31
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Ре: да, это...
вот на скорую руку, по общему впечатлению от текста... Не буду упираться отстаивать свою любовь к России и прочее :). Оставим нас помирать так сказать. Но все же перед смертью... - поговорим о европах подробнее (т., е. с Россией мы разобрались, царствие ей небесное, что поделать , се ля ви...). Я уже в общем-то не в первый раз спрашиваю - в каких структурах - социальных, экономических - сила европ, а в ответ все очень общее... - ну вот Германия сильна своей промышленностью, образованием, специалистами, что она пользует как внутри страны, так и экспортируя, чем и продолжает наживать свою реальную и видимо исторически перспективную силу. Наверное Франция с многочисленными социальными институтами... Так кто там у нас еще... - Англию в топку.., Испания на пофигизме впереди России выедет.. и т.д. Еще раз прошу подетальнее совместно подумать насчет силы европы в плане будущего - в чем она? И я так полагаю, что большинство участников дискуссии уже собрала чемоданы в европу - выживать в лоне остатков цивилизации так сказать...
(в качестве довеска информативного - большинство научников рвутся работать в Штаты или в Великобританию - здесь находятся центры финансирования научно-исследовательских программ, те же японцы и немцы, кстати...)