|
От
|
siberienne
|
|
К
|
siberienne
|
|
Дата
|
19.09.2008 16:31:56
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: буржуй о...
"я этого г-на Хазина не знаю, впервые слышу о его теории, впервые прочитал что-то от него - (смотри пост высше).
Я прокоментировал то что он написал в этом посте.
Например то что он говорить о Клинтон совершенно неверно.
Тоже неверно то что он говорить о ликвидности. Тоже неверно то что он говорить о причинах повышения цена доллара и т.д.
Когда читаешь один автор и сразу можешь найти в его писание что-то совершенно неверно, которое противоречит фактам, нормально начинать не верить во всем остальном которое он написал...
Но я не могу коментировать его теорию потому что ее не знаю.
А на западе, Вы правы, "в западных СМИ видел только оценки самого кризиса, "как это было и из-за чего", без предысторий". Сейчас нету время обсуждать пред-историю. Сейчас важно быстро принимать решения чтобы обойти мировой кризис. И на западе, и на востоке, к сожалению, есть люди которые еще думают что если финансовая система в США рухнет, это будет выгодно им. Огромная ошибка.
К счастье американское правительство и центральные банки всех важных стран сделали и делают все правильно. Скоро этот кризис останеться позади. Вот тогда будет время обсуждать пред-историю..."
"Финансовой кризис это что-то обективное и для его появления существуют обективные причины. Финансовый кризис можно обективно анализировать потому что он измеряеться цифрами.
Ссылки сколько хочешь. Достаточно зайти на сайтам известных финансовых газет или ТВ."