От Игорь С. Ответить на сообщение
К Potato Ответить по почте
Дата 20.10.2008 08:51:00 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

А почему вы думаете, что я согласен с этой фразой?

Мне кажется вы что-то путаете в отношении меня.

>Вы вроде бы сами утверждали, что niggers "убивают полицейских, угрожают им ножами, унижают их, избивают любого белого, оказавшегося случайно в их районе и еще много чего делают".

Не-а. Я этого не утверждал. Ибо фраза - двусмыленна. Она может означать как и то, что все негры как один и постоянно только и делают, что - тра-та-та- , так и то, что в белых кварталах этого не случается никогда, а в черных нищих кварталах - таки случается. И не так уж редко. Но какое отношение это все имеет в обсуждаемой теме, я непонял.

>>человек, который вслух произнесет подобные слова в современной Америке поставит крест на своей карьере и вполне вероятно загремит в тюрьму. Это я вам абсолютно ответствено заявляю.
>Видите ли, человек, который произнесет эти слова публично, действительно может иметь некие проблемы. Политик или журналист может таки пострадать. Но ежели белый воротничок скажет это в баре во время happy hour свои друзьям за стаканчиком whisky on the rocks, то ничего не произойдет. Или на block party с соседями. Ну а синий воротничок вполне может это обсуждать с другими работягами-redneckами.

А вы были на таких party? В настоящий момет в США просто не существует белого сообщества. Вообще. В любой компании найдутся индусы, турки, пакистанцы, китайцы, русские, немцы, бразильцы.

>>Пожалуйста напишите подробнее, откуда вы взяли эту информацию [Yusef Hawkins].
>Информацию взял из своей памяти. Bensonhurst Murder 1990 год. Громкое было дело.

Но мы то с вами обсуждали 2000й год, Косово и Белград. За 10 лет в США много изменилось. Например, они полностью перестали пить и курить :о)

Хорошо, я посмотрю.

>Вы пишете: "По американским законам отказ подчиниться или угрожающие жесты в адрес полицейских вполне достаточен для применения ими оружия. "
>Amadou Diallo угрожающе размахивал своим бумажником. 4 полицейских сделали по нему 41 выстрел. 19 пуль сделали из него решето.

Даже если расческой. Понимаете, полицейский не будет проводить экспертизу, чем человек размахивает. Один француз попытался пошутить, типа провожу бомбу в самолете. Его моментально положили на пол. Если бы сделал хоть одно сопротивляющееся движение - могли и пристрелить. Полицеские в США не понимают шуток. И у них записано это в правилах. Понимаете, я предлагаю вас это воспринять как данность, как зоологический факт. Без обсуждения, хорошо это или плохо.

>Вы пишете: "Кстати, "светло и легче искать" как раз в белых районах. В черных - опасно и грязно." Ранее Вы написали: ""Белых районов" в современной Америке просто нет. "
>Вы уж как-нибудь разберитесь сами с собой, есть в Америке белые районы или нет.

:о). Я просто воспользовался вашей же терминологией. Надо было поставить кавычки, вот так: "в "белых" районах, где живут так же и и негры, и китайцы, и арабы, и ....". Так понятнее?

>Тем более что niggers, по Вашим словам, "убивают полицейских, угрожают им ножами, унижают их" и т.д. Как же их из их районов выпускают?

Дурью не надоело маяться?

>Вы пишете: "Я, честно говоря, не понял, при чем здесь ваш пример.". Дело в том, что искать преступника зачастую долго и трудно. Куда легче приискать мелкого уголовника и пришить ему дело.

Я уже отвечал, что есть разные суды. Не валите все в одну кучу. Вам надо подробнее разъяснять про разные суды, иливы все равно не измените своего мнения?

>В случае с Башнями Близнецами, полицейские видели самолеты. Легче свалить все на угонщиков, чем перелопачивать камешки в поисках следов, которых весьма вероятно не было.

Не легче. На проведение экспертиз правительство выделило более 50 миллионов долларов. Были привелечены сотни экспертов. Работа продолжалась несколько лет.

>Вы пишете: "Вы будете учить экспертов, сколько им надо отбрать образцов?" Видите ли, я не ставлю под сомнение познания экспертов, как искать. Я ставлю под сомнение их желание искать.

Вы считаете одного себя честным? Почему вы считаете, что все эксперты - негодяи, не желающие искать истину?

>Я не знаю, какая теория верна - Ваша (официальная) или Alex'а.
>Я знаю, что нельзя на 100% полагаться на американских полициейских.

А кто полагается на американских полицейских? Вы ломитесь в открытую дверь.

>Опыт показывает, что есть весьма большая вероятность, что они искали только под фонарем.

Кто, полицеские их Бронкса? Вероятно. Поэтому их никто в данном деле не спрашивал.

>Вы пишете: "Какую площадь, какую массу взрывчатки - цифру, пожалуйста. Понимаете, для взрыва WTC пачки тротила явно недостаточно. В любом месте. Давайте вы выясните (или хотя бы предположите), сколько её надо, и мы продолжим. "
>Вы действительно считаете, что надо положить взрывчатку в каждую комнату, чтобы взорвать небоскреб?

Блин. Где я написал, что "надо положить взрывчатку в каждую комнату"?!!!!

Я вас прошу написать - сколько её надо. Напишите - 1 грамм, будем обсуждать 1 грамм, напишите килограмм - будем обсуждать килограмм, напишите тонну - будем обсуждать тонну. Но вы решите - сколько.

>Вы пишете: "Мы вроде про экспертов, а не про Монику? Я поскипаю, если не возражаете. Насколько я понимаю, важна только фраза: "Большая часть денег ушла на адвокатов и ЭКСПЕРТОВ."

>И что? Да, экспертиза стоит недешево. Как и услуги адвокатов. Или вы считаете, что экспертов просто купили и они за деньги подписали требуемую липу?"

>Дык дело действительно не в Монике и не в Поле, а в полицейских/адвокатах/экспертах, которые вокруг них (и Клинтона) крутились.

Вот только не надо мешать в одну кучу технических специалистов и полициейских с адвокатами. ОК? Речь об экспертах и только о них. Понятно почему?

учил свою синекуру.

>Вы пишете: "Блин, кого из двух вы хотите обсудить? - двоих я не потяну."
>Ваш выбор. Хоть Бликса, хоть Вилсона.

>Вы пишете: "А если не считать [что Сталин прошляпил начало войны]?"
>Если не считать, то с какого бодуна Вы заговорили о Сталине?

Я ни слова не писал о Сталине, я писал о Зорге.

Вообще, вы мне напоминаете одного оппонента - американца, который утверждал, что он прекрасно знает СССР, поскольку прочитал Достоевского и посмотрел фильм "Парк Горького".

>Дело, видите ли, в том, что есть много интересного об Америке, что Вы не знаете.

Наверняка есть. Но пока ничего такого, что бы я не знал, вы не написали.