От Potato Ответить на сообщение
К Игорь С.
Дата 17.10.2008 13:51:01 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

А разве Вы не согласны с этой фразой?

Вы вроде бы сами утверждали, что niggers "убивают полицейских, угрожают им ножами, унижают их, избивают любого белого, оказавшегося случайно в их районе и еще много чего делают".

"человек, который вслух произнесет подобные слова в современной Америке поставит крест на своей карьере и вполне вероятно загремит в тюрьму. Это я вам абсолютно ответствено заявляю."
Видите ли, человек, который произнесет эти слова публично, действительно может иметь некие проблемы. Политик или журналист может таки пострадать. Но ежели белый воротничок скажет это в баре во время happy hour свои друзьям за стаканчиком whisky on the rocks, то ничего не произойдет. Или на block party с соседями. Ну а синий воротничок вполне может это обсуждать с другими работягами-redneckами.
А вот высший пилотаж - это когда политик или журналист скажет по сути то же самое, но завуалированно. Чтоб комар носа не подточил. Так что всем ясно, что имелось в виду, а ухватить нельзя.
Кстати, отнюдь не nigger рекомендовал стрелять в голову jack booted thugs, имея в виду полицейских в широком смысле.
Видимо, не знаете Вы Америку.

Вы пишете: "Пожалуйста напишите подробнее, откуда вы взяли эту информацию [Yusef Hawkins]".
Информацию взял из своей памяти. Bensonhurst Murder 1990 год. Громкое было дело.

Вы пишете: "По американским законам отказ подчиниться или угрожающие жесты в адрес полицейских вполне достаточен для применения ими оружия. "
Amadou Diallo угрожающе размахивал своим бумажником. 4 полицейских сделали по нему 41 выстрел. 19 пуль сделали из него решето.

Вы пишете: "Кстати, "светло и легче искать" как раз в белых районах. В черных - опасно и грязно." Ранее Вы написали: ""Белых районов" в современной Америке просто нет. "
Вы уж как-нибудь разберитесь сами с собой, есть в Америке белые районы или нет. Тем более что niggers, по Вашим словам, "убивают полицейских, угрожают им ножами, унижают их" и т.д. Как же их из их районов выпускают?

Вы пишете: "Я, честно говоря, не понял, при чем здесь ваш пример.". Дело в том, что искать преступника зачастую долго и трудно. Куда легче приискать мелкого уголовника и пришить ему дело.
В случае с Башнями Близнецами, полицейские видели самолеты. Легче свалить все на угонщиков, чем перелопачивать камешки в поисках следов, которых весьма вероятно не было.

Вы пишете: "Вы будете учить экспертов, сколько им надо отбрать образцов?" Видите ли, я не ставлю под сомнение познания экспертов, как искать. Я ставлю под сомнение их желание искать.
Я не знаю, какая теория верна - Ваша (официальная) или Alex'а.
Я знаю, что нельзя на 100% полагаться на американских полициейских. Опыт показывает, что есть весьма большая вероятность, что они искали только под фонарем.

Вы пишете: "Какую площадь, какую массу взрывчатки - цифру, пожалуйста. Понимаете, для взрыва WTC пачки тротила явно недостаточно. В любом месте. Давайте вы выясните (или хотя бы предположите), сколько её надо, и мы продолжим. "
Вы действительно считаете, что надо положить взрывчатку в каждую комнату, чтобы взорвать небоскреб?

Вы пишете: "Мы вроде про экспертов, а не про Монику? Я поскипаю, если не возражаете. Насколько я понимаю, важна только фраза: "Большая часть денег ушла на адвокатов и ЭКСПЕРТОВ."

И что? Да, экспертиза стоит недешево. Как и услуги адвокатов. Или вы считаете, что экспертов просто купили и они за деньги подписали требуемую липу?"

Дык дело действительно не в Монике и не в Поле, а в полицейских/адвокатах/экспертах, которые вокруг них (и Клинтона) крутились.
Но нельзя разобраться с адвокатами/экспертами, не понимая, что именно происходило.
Во-первых, Вы видимо действительно не знаете Америку. В частности, что там было с Клинтоном.
Во-вторых, было 2 женщины. Кроме Моники была Пола (Была еще дюжина других женщин, but it is beyond the point, простите мой английский).
В-третьих, в деле с Полой не ясно, что там липа, а что нет. В-четвертых, в деле с Полой дело не в том, что эксперты и адвокаты писали липу. Они затягивали дело. Чтобы навредить Клинтону. Который предлагал заплатить Поле ту же сумму на несколько лет раньше. И ей досталось бы больше денег. Потому как меньше денег пошло бы на адвокатов/экспертов. Которым платят за часы работы. Которые люди не бедные. Уж всяко богаче Полы. А не постеснялись взять свои гонорары. Которые после всего бросили ее. Как использованный сами знаете что.
Такой вот моральный облик этих адвокатов/экспертов.
А если еще вспомнить, какие деньги были вложены в "охоту на президента"....
В деле с Моникой супер полицейский-эксперт (в широком смысле) Кеннет Старр был назначен, чтобы собирать компромат на Клинтона. В процессе чего, кстати, были ни за что осуждены несколько человек.
Когда он наткнулся на Монику, то понадеялся, что он вытянул козырной туз. Хотя дело на импичмент не тянуло.
В палате представителей республиканцы действительно Старра с импичментом поддержали. Из политических соображений. А в сенате республиканцы импичмент провалили. Опять же, из политических соображений.
Но после провала Старр (супер полицейский-эксперт) не подвергся остракизму, а получил свою синекуру.

Вы пишете: "Блин, кого из двух вы хотите обсудить? - двоих я не потяну."
Ваш выбор. Хоть Бликса, хоть Вилсона.

Вы пишете: "А если не считать [что Сталин прошляпил начало войны]?"
Если не считать, то с какого бодуна Вы заговорили о Сталине?

Вы пишете: "И еще как. Это видно. Бросьте, не надо ломиться в открытую дверь и доказывать, что многие вещи можно узнать из интернета."
Дело, видите ли, в том, что есть много интересного об Америке, что Вы не знаете.