|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Александр Т.
|
|
Дата
|
14.04.2008 09:00:25
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: О возможных...
>Что касается Вас, то я вел речь только о некотором сегменте одного из Ваших постингов.
Да, я несовершенен. :)
>И только о своих ассоциациях.
А Вы слишком строги и беспощадны.
>А об отсутствии конструктива я вообще говорил лишь применительно к прослойке.
Мне показалось, что меня отнесли к интеллигенции, и, естественно, смертельно оскорбился.
>И цель моих постингов в этой ветке форума - несколько оживить полемику (подыгрывая Вам) (программа-минимум) и сдвинуть к несколько опасной (как бы здесь на форуме вообще всем друг с другом не разругаться), но довольно актуальной теме (программа-максимум). А именно, как использовать остающееся пока у нас право голоса, чтобы если не как-то влиять на события, то хотя бы успокоить свою совесть тем, что всегда поступал в соответствии со своими убеждениями.
Свою совесть успокоить, как правило, несложно. Особенно применительно к subj.
А насчет влиять - так мы и вляием. Слабо, да. Но это справедливо для всех.
>Я после событий 1993 года всегда голосую за КПРФ (не будучи ее членом). И пока не вижу причин от этой привычки отказываться. Тем не менее, готов обсудить другие точки зрения (глядя из которых такие причины видны).
А кто тут пытается кого-то отговорить от голосования за КПРФ? Эта ветка о другом - о беспомощности, нелепости и бездарности "программы". Если у Вас есть возражения - вот место для них. А если возражений нет, то возникает вопрос о причинах.
Между прочим, альманах (где есть ссылка на этот форум) читает много народу. Если хотите получить детальную информацию, обратитеь к Пуденко.