>А разве победа Трампа не есть реакция американской мужицкой зверомассы (в большинстве - тех самых алчных и тупых пролетариев) на политику американских же либералов, которая эту зверомассу сильно задолбала?
Когда я говорю "мужики" - это я говорю не про футбол и не про рыбалку. "Мужик" - это социальный тип крестьянина восточного/феодального - т.е. "традиционного" общества. В этом смысле в США никогда не было мужиков как крупной социальной общности. США в силу исторических причин создавались с самого начала как общество гражданское. Пролетариат, разумеется, тоже не относится к "мужикам".
>Если ответ на первый вопрос – да,
Ваш первый вопрос бессымсленен. :) Впрочем, моя вина - надо, видимо, лучше пояснять, что я имею в виду.
>как вы себе представляете ПРИостановление распространение фашизма под началом США, если трамповский режим и есть наиболее сильная (на данный момент) реализация этого самого фашизма?
Я не вижу в речах и программе Трампа (дел пока особо не было) никакого фашизма.
>Или вы планируете срочно свергнуть Трампа,
Нет, не планирую.
>вернуть в США к власти либералов,
Нет, не собираюсь.
>и потом уже под их руководством передавить, перестрелять и отгеноцидить взбесившийся средневековый живодерский сброд с олдной извилиной?
Я не ставлю перед собой планы геноцидить мужичье. Это историческая социальная обязанность не моя (и не чья-то персональная), а либералов. Вот пусть и выполняют свой долг. :)