От Alex~1 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К ИгорьИ Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 06.03.2017 15:39:23 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Какая-то каша...

>А разве победа Трампа не есть реакция американской мужицкой зверомассы (в большинстве - тех самых алчных и тупых пролетариев) на политику американских же либералов, которая эту зверомассу сильно задолбала?

Когда я говорю "мужики" - это я говорю не про футбол и не про рыбалку. "Мужик" - это социальный тип крестьянина восточного/феодального - т.е. "традиционного" общества. В этом смысле в США никогда не было мужиков как крупной социальной общности. США в силу исторических причин создавались с самого начала как общество гражданское. Пролетариат, разумеется, тоже не относится к "мужикам".

>Если ответ на первый вопрос – да,

Ваш первый вопрос бессымсленен. :) Впрочем, моя вина - надо, видимо, лучше пояснять, что я имею в виду.

>как вы себе представляете ПРИостановление распространение фашизма под началом США, если трамповский режим и есть наиболее сильная (на данный момент) реализация этого самого фашизма?

Я не вижу в речах и программе Трампа (дел пока особо не было) никакого фашизма.

>Или вы планируете срочно свергнуть Трампа,

Нет, не планирую.

>вернуть в США к власти либералов,

Нет, не собираюсь.

>и потом уже под их руководством передавить, перестрелять и отгеноцидить взбесившийся средневековый живодерский сброд с олдной извилиной?

Я не ставлю перед собой планы геноцидить мужичье. Это историческая социальная обязанность не моя (и не чья-то персональная), а либералов. Вот пусть и выполняют свой долг. :)

>Кстати, заметили, карамурзятник медным тазом накрывается?

Я бы не заметил, но Константин просветил. :)

Ответить на сообщение
Автор Alex~1 Время 06.03.2017 15:39:23
Тема Re: Какая-то каша...
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я